BBC

Объявление

Гостевая Правила Баннеры Управление темами Вопросы, жалобы, предложения Поиск соигрока
Приветствуем вас на альтернативном каталоге с элементами мистики!
18+

05.12.2014. Отноябрились, ура. Ждите предновогодних чудес.

26.11.2014. Стартовал конкурс «Наш ноя-брь».
Нойте с нами, нойте как мы, нойте лучше нас.
BBC рекомендует:

Ревалон: Башня Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBC » Конкурсная » Конкурс «Наш ноя-брь»: заявки

Конкурс «Наш ноя-брь»: заявки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон заявки:

Код:
[b]Форум:[/b] активная ссылка на ролевую
[b]Персонаж:[/b] активная ссылка на профиль участника
[b]Тема в каталоге:[/b] активная ссылка на тему

Конкурсный текст.

Время приема: 26.11.2014 — 4.12.2014 (включительно)

Подробнее о конкурсе.

0

2

Форум: La Ville Lumiere
Персонаж: Адам Кроуфорд
Тема в каталоге: La Ville Lumiere

Это будет самое вечное, самое древнее нытье из всех. Самое банальное, пожалуй. Скорее всего потому, что возникло оно почти одновременно с возникновением первой женщины. Но позвольте мне его «отныть», потому что это, как не прискорбно, единственное, что я сейчас могу.
О наболевшем за тысячелетия, так сказать. И особенно за последние дни.
А последние дни я сижу в подвале, в темноте, холоде (на дворе лето, даже не верится), без еды и воды. Без одежды тоже, кстати. Может уже и не лето, я не знаю сколько дней провел здесь. Счет времени я давно потерял – несколько дней? Недель? Не знаю предела своих возможностей, но, думаю, счет на месяцы не выдержал бы даже я.
Как думаете, почему так случилось? Я связался не с теми людьми? Задолжал гору денег местному криминальному авторитету? Если бы. Уверен, тут бы я вышел сухим из воды. В этом есть хоть какая-то логика.
Нет, все до смешного просто. Я оказался здесь просто так.
Просто зашел не на ту выставку, приехал не в ту страну, вообще родился, черт возьми. У меня ненавистные для нее черты лица, цвет глаз, тембр голоса, имя. Вот, собственно, все, что привело меня сюда, в место полное тлена, безысходности и неистового желания хотя бы сменить позу, просто встать и размяться, пройтись. Желательно подальше отсюда.
Конечно, я бы кривил душой, если бы говорил, что все произошло только поэтому. У всего окружающего меня пиздеца давняя, запутанная и непоследовательная, как её действия, история. Мы были первыми людьми. Да, все вы – мои очень дальние родственники. И её тоже. Не буду пересказывать историю, довольно приблизительная версия ее известна всем. Хочу лишь задать вечный вопрос: что нужно женщине?
Внимание? Его то слишком мало, то слишком много.
Любовь? Не смешите меня, не прокатило.
Преданность, верность? Я пошел за ней в неизвестность, я осознанно пожертвовал Эдемом только потому, что не представлял без нее жизни. Не смотря на все издевки и насмешки, мол, я недалекий кусок глины, с которым она застряла навечно.
Поддержка, защита, сильное мужское плечо? Чушь. Сколь бы много вы для них ни делали, во всех своих бедах они в первую очередь винят вас. А беды они найдут всегда, они никогда не бывают довольны.
Может быть, женщине нужно терпение? Я терпел  это годами. Я допустил грубую оплошность – я ее любил. Но всему приходит конец, терпению тоже. Мне было тридцать три, в придачу к жизни, которая вне Эдема сама по себе была не сахар, на моих плечах была вечно пилящая жена и толпа детей. Не очень помню с чего началась та ссора, но в итоге я ударил ее. Впервые в жизни. С этого все и началось. Или с моей смерти – разумная расплата за пощечину, да?
С тех пор я постоянно хожу по кругу. Мне тридцать три, я вспоминаю ее, я ее ищу и нахожу. И умираю. Снова рождаюсь, снова тридцать три… Господи, скажите этому идиоту «не надо, не ищи ее». Но такова уж человеческая натура – я должен знать, убедиться, я тороплю события, с жадностью открываю все новые и новые воспоминания. А может дело не во мне, а в ее проклятии. Как бы там ни было, Лилит со мной всегда. Даже в детстве - я не помню кто она, но вижу ее во сне. И иду за ней. Тут напрашивается идиотское сравнение с мотыльком и светом, но здесь и так слишком много банальности, жалоб и соплей. Тошно.
Я кончил. Наверное.

…Он пошел за ней, как вол идет на убой, и как олень на выстрел.
Притчи Соломоновы, 7:22

+1

3

Форум: http://insideofyou.rusff.ru/
Персонаж: http://insideofyou.rusff.ru/profile.php?id=6
Тема в каталоге: I N S I D E
Пояснение от АМС:
это пост от лица девушки, которая вместе с братом-близнецом и еще десятком людей, находились в заключении в секретной лаборатории одной фармацевтической компании, которая ставила опыты на людях, в том числе и на людях со способностями, истязая и мучая их "во благо науки".

Сегодня я снова встретила человека в белом халате...
Он бежал куда-то вперед, спешащий по своим делам, как и сотни других людей в толпе вокруг меня. Но я увидела именно его. Смешного, немножко нелепого, с подпрыгивающими на бегу очками, которые ему приходилось придерживать рукой. Белые полы халата забавно торчали из-под красной дутой куртки, резко контрастирующей с серым осенним городом и моим настроением. Белое и красное. Одно маленькое напоминание о прошлом и вот, я уже стою посреди бушующего потока людей, неспособная сдвинуться с места ни на дюйм. А он пробегает мимо, продолжая следовать своей цели, и совсем не замечает человека, так остро отреагировавшего на его вид.
Вдох-выдох. Я снова могу дышать. Полумрак помещения ничем не напоминает светлый сентябрьский день, но встречу я помнила так отчетливо, словно она была выгравирована у меня внутри черепа и никогда не сможет исчезнуть из памяти. Я поднимаю вверх руки, где на моих пальцах то появляются, то исчезают небольшие коготки, совсем как те, что у кошек, которые скребутся в моей душе. И я царапаю собственный лоб, оставляя кровавые следы на коже, словно пытаясь освободиться от воспоминаний прожитого дня, выдернуть, вытравить, забрать и разорвать в клочья этот чертов осенний день! Эти четыре года моей жизни...
Я падаю на чуть прогнивший местами матрас, но даже не замечаю смены положения, продолжая терзать собственное лицо мелкими царапинами. Мне противно ощущать себя такой слабой, омерзительно помнить все, что пришлось пережить, гадко жить с этим дальше. Сменить облик, жизнь, душу. Почему я? Из миллиардов людей на земле лишь горстка попала в те ужасные застенки, но почему одной из них должна была стать я?
Я катаюсь по матрасу, как раненый зверь, подвывая от бессилия и злобы. Кровь начинает заливать мне глаза, но я упрямо размазываю ее капли, не отдавая отчет что и зачем я делаю. Сейчас мне было так невыразимо тошно и больно, как описывают в бульварных романах и дешевых детективных историях. Воздух действительно жег. Он свинцом вливался в мои легкие, не позволяя вдохнуть глубоко и свободно, успокоить собственные рыдания, где слезы на лице перемежались с кровью и налипшими прядями волос.
Мне одновременно хотелось сжаться в комочек и разорвать каждого, кто посмеет ко мне приблизится. Каждого..
Рука в судорожном жесте рванула вперед, хватая вместо теплой человеческой ладони лишь пустоту. Я снова взвыла и перекатилась по матрасу, поднимаясь и слепо вглядываясь во тьму, окончательно завладевшую этой комнатой. Ришар ушел пару дней назад, собрав те немногие вещи, что мы смогли украсть за неделю пребывания на свободе, и просто закрыл за свой дверь старой квартиры в полуразвалившемся доме на краю города. Знакомо ли вам то ощущение, когда последняя частица тебя отрывается и исчезает в никуда? Последний близкий мне человек, знакомый каждой черточкой и жестом с самого детства, лишь молча закрывает дверь в твою жизнь... И снова тишина. Она и сейчас была рядом, неотступно следуя за царицей-ночью, давя на уши, заставляя даже медленнее дышать.
Я резко засмеялась, разрезая комнату этим странным и инородным звуком. Смеялась надрывно и неистово, словно со слезами не смогла выйти вся моя боль, а смех давал второй шанс на попытку.
Я смеялась за годы испытаний, проведенных в лаборатории, за несбыточные детские мечты, за потерю родных и близких..за собственное сумасшествие, которое, я знала! о, как хорошо я знала! подбиралось с каждым днем ко мне все ближе и ближе. Но прежде всего я смеялась против своего одиночества. Захлебываясь, давясь каждым звуком собственного смеха, вытирая вновь выступившие слезы, ощущая жжение в груди от недостатка воздуха, я пыталась разогнать тьму, облепившую меня с ног до головы.
Обессиленно упав, мое тело продолжало подрагивать от беззвучного уже смеха, а тишина, простившая мой поступок, тихонько напевала неслышимую песню для той, что лежала в старом заброшенном доме на полусгнившем матрасе и мечтала не быть больше одинокой...

Говорят, всё проходит, кроме одиночества...

0

Вы здесь » BBC » Конкурсная » Конкурс «Наш ноя-брь»: заявки