BBC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BBC » Хардкор » La Ville Lumiere


La Ville Lumiere

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sa.uploads.ru/XIuar.jpg
О МИРЕ | FAQ

0

2

Вакансия от мадам Марэ:

http://sa.uploads.ru/MH81G.jpg
1. Основные данные:
Фамилия, к примеру, Эпштейн. Имя пока без разницы, ловите момент. Раса человеческая, годиков 25-30. Решил посвятить себя науке, потому что нигде больше и не выживет.

2. Кем приходится:
Пятый всадник Апокалипсиса под названием «Смотри, какой хороший мальчик, и семья приличная».

3. Концепт:
Поскольку всех «нормальных» кандидатов в мужья Леа уже успешно распугала, ее семейству приходится иметь дело с тем, что осталось. А осталось что-то вроде придурковатого ботаника-недотепы Эпштейна, который ржет как конь, обладает тактичностью аутиста, грацией хорька, носит разные носки и одни и те же джинсы и в пир, и мир, и в добрые люди (стирай их хоть иногда, Эпштейн). Всю эту красоту прекрасно передает Harry Lloyd, его я и хочу видеть в качестве внешности.
Я знаю, что сейчас модно писать заявки на пару вордовских страниц, но я бунтарь и искренне считаю, что описания выше достаточно. Богатый внутренний мир Эпштейна меня мало волнует, можете делать хоть трепетную няшку, хоть морального урода. Как именно он будет относиться к Лее Марэ и попыткам родителей их поженить мне тоже не принципиально, все спектр чувств и эмоций для вас доступен.

Заявка целиком.

0

3

Сюжетный персонаж, любовь АМС прилагается.

Аньес Шартье (Anges Chartier)
http://sf.uploads.ru/uiEYK.png
Внешность: Glenn Close

Истинное имя: Аграт.
Возраст: 65/7493.
Раса: старшая демоница (земная, урожденная).
Статус: пенсионерка/Премьер Европейской зоны Альянса.

Х Аграт — первое демоническое дитя Лилит, одно из сильнейших, если не превосходящее всех.
Х Официально считаясь ребенком Лилит и Самаэля, она льнула к матери, избегая отца.
Х Связь между Лилит и Аграт с годами не слабеет, расширяясь и только укрепляясь.
Х С детства больше напоминала маленькую старушку, нежели маленького ребенка. Седая, с тонкой пергаментной кожей и выцветшими глазами, она была лишена детского веселья и непосредственности. Молчаливая, вдумчивая, внимательная и никогда ничего не забывающая, Аграт, кажется, была взрослой от рождения.
Х Тысячелетия спустя, Аграт способна произвести впечатление более зрелой личности, нежели ее мать. И дело даже не в том, что Аграт с самого начала предпочитала воплощаться в телах пожилых женщин, а уж старухи вообще ее любимый образ. Просто Аграт по-прежнему спокойна, серьезна и уравновешена. Ей чужды авантюры матери, специфическое веселье, бунты и революции. Ее стезя — планомерное развитие, продуманное на столетия вперед.

Подробнее здесь.

0

4

Занят

Бастьен Лессар (Bastien Lessard)
http://se.uploads.ru/m3hKC.png
Внешность: Bill Skarsgård

Истинное имя: Ламех.
Возраст: 23/7437.
Раса: старший демон (земной, урожденный).
Статус: безработный/Супрем Тайной службы Европейской зоны Альянса.

Х Сын Аграт, внук Лилит. Один из старейших земных демонов. Страх, ужас, кровавые бани Альянса.
Х С детства был красавчиком — чешуйчатая кожа, глаза рептилии, акульи зубы. Рыбий темперамент прилагается.
Х Мать относилась к Ламеху с типично демонической прохладцей, в отличии от развеселой бабули, с энтузиазмом взявшейся за воспитание внука. От Лилит Ламех перенял взгляды на добро, зло, и права человека.
Х Широко известен под лестными именованиями «Монстр», «Зверь», «Упырь». Среди особо горячих почитателей в ходу «Цепной пес» и «Цербер». Однако в тесном семейном кругу семьи Ламеха величают рыбкой и лапочкой. Он терпит. Стоически.
Х Нежно относится к водной стихии, в ветхозаветные времена рассекал волны под именем Левиафана. Предварительно покрошив в фарш оригинальное чудовище. Ну, кто-то же должен был.

Подробнее здесь.

Отредактировано Дьябло (2015-03-01 23:21:10)

0

5

Кристоф Робишо (Christophe Robichaud)
http://se.uploads.ru/KD2Fn.png
Внешность: Rufus Sewell

Возраст: 45 лет.
Раса: человек.
Статус: владелец антикварной лавки/магистр Ордена экзорцистов.
Х 19 лет назад Кристоф ходил в главных протеже великого магистра Энрико Солаля, был молод, полон веры, сил и амбициозных планов. Он не сомневался, что со временем сменит Энрико на посту и исправит все ошибки предшествующего командования. Время смены настало неожиданно быстро.
Х Сотрудничество с демонами с самого начала вызвало в Робишо отвращение, но Энрико умел убеждать и вызывать восхищение своей мудростью и хитростью. Его авторитет был непререкаем, и даже Робишо не осмелился возражать. Так он увидел Миллениум во всей красе.
Х Как и все верные магистру экзорцисты, Кристоф поучаствовал в заявленной финальной битве Добра со Зла на Африканском континенте. Битва и впрямь оказалась последней, для тогдашнего Ордена и самого Солаля. Робишо отделался легко — потерял правую руку, получил ожог 32% кожного покрова и сахарский синдром, о котором никто, кроме него, не в курсе.
Х По окончании Миллениума Орден охватила смута, во время которой трон заведующего этим балаганом переходил к экзорцистам одного другого хуже. Робишо отлеживался в госпитале, молчал, и думал о мире во всем мире. Встав на ноги, он методично и планомерно принялся за своих конкурентов, отправив к Господу восемь человек за три года. Затем с упрямством китайца-отличника начал восстанавливать Орден. Но не тут-то было. Передел мировых зон влияния зажал Орден в тиски и Робишо с пугающей остротой понял, насколько замечательно жить при демоническом порядке.

Подробнее здесь.

0

6

Эдит Симон (Édith Simon)
http://se.uploads.ru/FYE7Z.png
Внешность: Tilda Swinton

Возраст: 46 лет.
Раса: человек.
Статус: бухгалтер и продавец в лавке Робишо/экзорцист.

Х Семья Эдит была верующей на грани фанатизма, сама она получила строгое религиозное воспитание. Училась прилежно, преподаватели прочили ей неплохое будущее в точных науках, однако в 16 лет Эдит ушла из лицея, перешагнув тонкую грань, отделявшую сильную веру от одержимости ею.
Х Будущего «в миру» максималистка Эдит для себя не видела, а в монахини ее брать не спешили из-за возраста. Пытаясь найти собственное место в жизни, Симон прибилась к радикальной национал-католической организации, где и подвязалась активисткой.
Х Активизма ей довольно скоро показалось мало. Акции и выступления — это неплохо, но что дальше? Что еще верующие могут сделать, чтобы спасти этот мир? Собственная деятельность начала видеться бесполезной, бессмысленной. Слова, кругом одни слова и ничего не значащие трепыхания истинно верующих против разлагающегося общества.
Х В Орден экзорцистов женщин брали неохотно, вернее, совсем не брали. Женщина суть слабость, должна спасаться чадородием, подвержена демоническому влиянию от зари времен, когда праматерь Ева соблазнилась Змеем на нарушение Божьего завета. Экзорцизм — не для женщин. Эдит стала тем исключением, что подтверждает правило. Ее деятельность в организации не осталось незамеченной, как и ее недовольство.  Вербовщик Ордена, естественно, искал мужчин, но твердостью Эдит был тронут. В экзорцисты она попала с личного благословения Энрико Солаля.

Подробнее здесь.

0

7

Вакансия от ассистента Ее Темнейшества, Маурицио Росси:

http://i.imgur.com/v76E4i4.jpg
1. Основные данные:
Назову ее пока Шанталь, хотя имя можно поменять, лишь бы оно подходило коренной француженке. Фамилия – на ваше усмотрение.
Лет этой прекрасной даме немало – около 55 – 58, не меньше. При этом она без сомнения человек, другие варианты исключены.
Профессия, я полагаю, творческая или связана с творчеством (искусствовед, скажем, или критик).
2. Кем приходится:
Любовница Марцелла тридцатипятилетней давности, которой он окрутил голову, влюбил в себя и бросил, как типичный демон.
3. Концепт:
Тридцать пять лет назад герои крутили недолгий роман, легкий и развлекательный для Марцелла, мучительный для Шанталь, оставивший глубокий след в ее тонкой девичьей душе. Случилось это в Италии, куда Шанталь занесло каким-то ветром.
Разумеется, она не знала, что возлюбленный ее – демон, который потратил немного магических сил, чтоб влюбить девушку, компенсировал затем расходы с лихвой за счет ее чувств, а когда наигрался, сменил на другой, более свежий объект.
Бедная девушка очень страдала, но с течением времени оправилась и принялась жить дальше со свойственной ей энергией.
Вышла замуж, родила ребенка. Может быть, и не одного. Скорее всего, развелась, а потом вышла замуж еще раз. Погрузилась в творчество, встречалась с известными людьми, путешествовала по свету. Воспоминания о первой страсти похоронила где-то в глубине души.
Сейчас этой успешной во всех отношениях даме – за полсотни лет. Ее дети уже женятся и выходят замуж, уже появились на свет или скоро появятся внуки.
И все было бы относительно хорошо, если бы одним прекрасным днем Шанталь не встретила нечаянно своего давнего любовника Маурицио Росси. И печаль не в том, что встретила, а в том, что мужчина практически не изменился с того времени.
Тогда ей было 20, ему – 36. Теперь ей за 50, а ему – по-прежнему 36. Она всегда была слишком смелой, эта Шанталь. Вместо того, чтоб сказать себе, что чувства и память обманывает ее, она с рвением Шерлока Холмса принялась расследовать загадочные обстоятельства вечной молодости Росси.

Подробнее.

0

8

Занят

Заявка от Катарин Амарго:

КДПВ
http://41.media.tumblr.com/e52e294762489e7ee77beca4ba72ed92/tumblr_nhrnv3u55n1tbsomno3_400.jpg

1. Основные данные: пофиг все, одно важно: вы - призрак. Ага.
2. Кем приходится: пока, видимо, никем.
3. Концепт:

Из описания мира

Памятка путешествующим:
Конечно, помимо пути вверх и вниз, у посмертия есть еще варианты: уже известное по ангелологии направо (то есть становление земным ангелом), налево в качестве земного демона (если хватит сил, нечестивости, греховности и целеустремленности сопротивляться зову бездны), и прыжок на месте — редкий случай, зависание неупокоенной души в земном мире. Подобные зависшие духи в просторечии именуются призраками. Количество их невелико и люди их редко замечают — в тех случаях, когда сами являются не совсем простыми (экзорцистами, ведьмами, потомками демонов). Так же, как и демоны, которым не повезло воплотиться, они рано или поздно растворятся в земной энергии, если не сумеют найти путь хоть куда-нибудь. Путь обычно лежит в Рай или Ад, но зов их по разным причинам оказывается недостаточно силен — душа либо не хочет покидать землю и сопротивляется, либо боится и/или не может найти дорогу, например, потому что является «серой», толком не принадлежащей ни к одному загробному миру. Такие духи — низшие представители иерархии, поэтому чаще всего они подвержены воздействию экзорцистов (могут изгнать призрака из места его обиталища), ведьм (в зависимости от специализации, к примеру, могут проклясть), демонов (могут выпить, командовать). Ангелы (как и демоны) могут попробовать повлиять на застрявшую душу, в зависимости от исходных данных попытавшись ее привести к Свету и таким образом найти дорогу к Раю, либо в ангельскому воплощению. Демоны, соответственно, могут пытаться доводить до греха и Ада.

Вас грохнули и вы застряли призраком. Дело - висяк. Вы, в попытках это исправить, хватаетесь за меня как за последнюю надежду. Я - вариант точно не очень подходящий, но так уж вышло - самый доступный. В остальном, что да как, обсудим лично. Идея схематичная, будем подгонять.

Подробнее здесь.

Отредактировано Дьябло (2015-07-07 22:12:44)

0

9

http://sh.uploads.ru/fGmzn.jpg
В честь сего события на форуме объявляется прием по упрощенной форме до 20 июля.

0


Вы здесь » BBC » Хардкор » La Ville Lumiere