BBC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BBC » Мэйнстрим » Battle for Earth


Battle for Earth

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Адрес форума: http://twshield.artbb.ru/
http://f5.s.qip.ru/188zyABpv.gif
2. Логотип:
http://f6.s.qip.ru/188zyABpD.jpg
3. Тематика форума: Ролевая игра по фильмам мира Марвел и Доктор Кто.
4. Описание форума: Игра разбита на две параллельные ветки. Мир Доктора и Щ.И.Т. могут существовать независимо друг от друга. Но, в то же время, Институт Торчвуд - единственная организация, способная помочь Щ.И.Т.у разобраться в том, к чему остальной мир еще просто не готов. Также никто не исключает возможности, что 10-й или 11-й Доктор просто заедет к Филу Коулсону на чашку чая.
Дополнительно: Игра новая, идей много, нужен персонал, свободны почти все роли. Спешите выбрать себе роль по душе!

0

2

найден

Для завязки сюжета нам просто НЕОБХОДИМ этот красавчик!!!

http://f6.s.qip.ru/18qb6I6C.gif

Внешность: John Barrowman
Имя: Jack Harkness
Возраст: неизвестен, выглядит лет на 40.
Раса: Человек из 51-го века

О персонаже: К 2014-му Джек уже основательно прижился на Земле. Больше ста лет он служил Торчвуду. Когда был уничтожен Торчвуд-3, а почти вся команда ушла в глубокое подполье, Джеку и Гвен пришлось поработать в Америке. Они стали свидетелями Дня Чуда - времени, когда люди перестали умирать. Единственным смертным в мире стал именно Джек.
Решив эту проблему, Харкнесс на какое-то время (а время для бессмертного путешественника во времени - понятие неопределенное) покинул Землю и попытался найти свою судьбу среди звёзд и других планет. Но удавалось это ему, прямо скажем, не очень хорошо.
Новости о камнях бесконечности и о нападении Читаури на Нью-Йорк настигли его на одной из торговых планет, где он уже почти встрял в очередную авантюру. Но Земля давно стала домом для Джека и требовала защиты. Немного промахнувшись с датой, он вернулся летом 2014-го.
Так как база в Кардиффе больше не существовала, Харкнесс принялся изучать новую историю Торчвуда. Было несколько последователей, но до уровня его бывшей команды никто не дотягивал.
Обосновавшись в Нью-Йорке, Джек нашёл заброшенное здание тюрьмы. Место было идеальным для отлавливания пришельцев. Также из достоверных источников он узнал о том, что Обелиск, за которым Джек охотился почти сто лет назад, всплыл на поверхность, разбудив силы, с которыми человечество не сможет справиться. А он готов был попробовать. Оставалось лишь собрать новую команду или вернуть старую.
Обратная связь: гостевая, дальше аська

Отредактировано La*Vina (2014-11-26 12:58:20)

0

3

найден

и этот тоже

http://f6.s.qip.ru/18qb6I6D.gif

Внешность: Clark Gregg
Имя: Phillip "Phil" Coulson
Возраст: 42 года
О персонаже: Фил - человек-легенда, о нём нет смысла долго рассказывать. Но после того как начались проблемы с Гидрой, на его плечи легла ответственность за дальнейшую судьбу Щ.И.Т.а. Под руководством Фила теперь оказалась не только его команда, но и своенравные Мстители. Хоть они и не тусуются всё время на базе, Коулсон всё же решает отдать руководство командой Стиву Роджерсу, а то, как Капитан это объяснит остальным, - его мало волновало. Гидра подрывала базы Щ.И.Т.а и уничтожала остатки верных солдат. Коулсону было чем заняться.
И еще ему нужно было справиться с теми странностями, что происходили с ним самим. Приступы происходили всё чаще. Значение символов, которые Фил выводил на стенах своего кабинета, нужно было разгадать до того как станет поздно.
Обратная связь: гостевая, дальше аська

Отредактировано La*Vina (2014-12-11 09:13:51)

0

4

Ищем Доктора!!!

http://rebeccakelsey.com/wp-content/uploads/2014/10/7.jpg
Внешность: Christopher Eccleston| David Tennant| Matthew Robert Smith| Peter Dougan Capaldi
Имя: Doctor
Возраст: неизвестен
Раса: Повелитель времени
О персонаже: Как ни странно, Доктор здесь не является главной фигурой, хоть он и важен. Его приводит в Нью-Йорк неспокойствие во Вселенной. Речь идёт и о камнях бесконечности и об открытом нападении пришельцев. Так как история переписана, люди не помнят далеков и киберлюдей. Но читаури и космический корабль в центре Лондона, не говоря уже об Асгардских богах, которым вообще-то путь на Землю закрыт...
Так вот Доктор (с очередной спутницей) приземляется в Нью-Йорке и начинает расследовать дело с богами и камнями. Своим вызывающим поведением он не только заставляет краснеть Джека Харкнесса, что в принципе невозможно, но и попадает на радары Щ.И.Т.а. Ситуация заходит в тупик.
Обратная связь: гостевая, дальше аська

Отредактировано La*Vina (2014-11-20 21:02:55)

0

5

найден

http://f6.s.qip.ru/A3UbvMW1.gif
Внешность: Chris Evans
Имя: Steve Rogers (Captain America)
Возраст: около 90 лет, на вид 30

О персонаже: Легендарный Капитан Америка, который прошел и огонь и воду, пережил годы во льдах, и нападение читаури на Землю, неожиданно столкнулся с таким банальным понятием как предательство. После того, как Гидра снова подняла свою голову и выпустила против него смертельное оружие - Баки Барнса, Стив поклялся не только победить многоголовую, но и вернуть друга. После распада ЩИТа, Фил Коулсон поставил Роджерса во главе команды Мстителей, дав зеленый свет в ситуации с Баки Барнсом.
Теперь на плечи Стива легла большая ответственность. Но на то он и Капитан, чтобы руководить и вести за собой солдат. Главная битва с Зимним Солдатом ещё впереди.
Обратная связь:гостевая, дальше аська

Отредактировано La*Vina (2015-01-12 10:08:39)

0

6

найдена

http://s019.radikal.ru/i624/1411/19/3809498b9412.gif
Внешность: Billie Piper
Имя: Rose Tyler
Возраст: 20

О персонаже: Роза Тайлер - бывшая спутница Девятого и Десятого Доктора. Сейчас она живет в параллельном мире и там работает на Торчвуд. Роза - тот самый человек, что сделал Джека бессмертным. Она уже смирилась с тем, что на Земле её считают мёртвой, и пришлось строить свою жизнь заново. Но не все проблемы может решить тот другой Торчвуд. Джон Смит, Доктор с одним сердцем, оказывается еще большим психом, чем таймлорд. В первые дни после метакризиса он полностью потерял память и несколько недель восстанавливался, Розе пришлось ухаживать за ним в этот период. Потом, когда Смит вернул себе память, он начал отдаляться от Розы. Но, когда Роза на одном из задании попала под воздействие психолуча, она оказалась заперта в своем сознании. Смит отправился в параллельный мир за Доктором, так как самому помочь блондинке ему было уже не под силу. Несмотря ни на что, Роза - единственный родной человек для Смита.

Обратная связь: через гостевую на ролевой

Отредактировано La*Vina (2014-12-11 09:13:10)

0

7

Первая, так сказать, сводка событий игры


Мы открылись. Почти сразу на форум пришел Капитан Джек Харкнесс и начал собирать свою новую команду.
Неожиданно в команде появились Ривер Сонг, Джон Харт и Клара Освальд. Торчвуд-7 обосновался в Квинсе, Нью-Йорк, на территории заброшенной тюрьмы. Место оказалось вполне комфортным и для возобновления деятельности команды, и для успешного содержания инопланетян в подвалах тюрьмы. 
И вроде бы пока было все спокойно, если бы в параллельной Вселенное не заболела Роза Тайлер и Джон Смит не решил искать Доктора, чтобы спасти её. Пройдя сквозь разлом в наш мир, он нарушил его целостность, что повлекло за собой не только аномалии, но и возможность другим существам попадать снова на Землю. Желая привлечь к себе внимание, Смит отправляет миру онлайн обращение, в котором называется Доктором. Сообщение перехватывает ЩИТ, после чего быстро реагирует и увозит Джона для допроса.
Вслед за Смитом на Землю случайно попадает Оуэн Харпер, но пока не понимает, что уже не в своем мире. Джек Харкнесс отслеживает звонок медика и пытается доставить его на свою базу. Но пока не особо успешно.
В ближайших планах - наладить сотрудничество Торчвуда и ЩИТа; подключить Тони Старка к борьбе с Киберлюдьми; выяснить - насколько всё плохо в противостоянии Койлсона и Уайтхолла.


Цитатки в тему:

Jack Harkness написал(а):

"Город Нью-Йорк. Я приветствую тебя. Сколько лет прошло, а ты почти не изменился. Да и я тот, что и прежде, только ран на сердце стало чуть больше. Но ты же знаешь, что меня ничто не остановит и никто не увидит моей скорби. Пока будет биться мое сердце, все будут верить в то, что у меня нет слабых мест. А то, что я чувствую и что мне снится по ночам, это пусть останется между нами".

River Song написал(а):

- Если кратко, я - жена Доктора. Это очень кратко. Но сейчас важно другое. Мы - путешественники во времени, встречаемся с ним в разной последовательности. Вот совсем недавно эта несчастная Вселенная взорвалась, а спроси любого - никто не помнит. Время переписали. И мы снова встретимся. Я уверенна. Но пока он где-то спасает очередную планету, я хочу помочь тебе спасти эту.

Owen Harper написал(а):

О чем это он? Это черт его дери ужасно устрашающе! Ночь. Почти кромешная темнота. Какой-то незнакомый мужик привез его к заброшенной тюрьме! "Приехали, мать его".
Нужно было что-то предпринять, и плевать, что Оуэн вроде как слышал об этом Джеке от Розы.
- И в этом месте ты мне скажешь - Добро пожаловать, да?

John Hart написал(а):

- Никакого птеродактиля, никаких лифтов и никакого канализационного шика? Джек, мальчик мой, да неужели у тебя появилось чувство вкуса в интерьере? Правда, из-под земли так и не вылез. Но ничего, еще не вечер.

John Smith написал(а):

Дверь со скрипом открылась, представляя его взгляду девушку, мирно спящую с иглой от капельницы в руке, под монотонный писк кардиомонитора. Ровное дыхание, тихое причмокивание губ, словно она что-то хочет сказать – почти ничего не выдавало неестественной причины сна. Джон тихо подошел к ней и присел на краешек кушетки, с грустью смотря на лицо Розы. Даже если откреститься от того, что связывало ее с Доктором, оставалось слишком много того что связывало именно его и ее.


Ищу тебя:

Общими усилиями было решено взять всех погибших членов команды Торчвуда из Вселенной, где живет сейчас Роза Тайлер. Янто, Тош, Оуэн и Сьюзи - живы здоровы, но у них другая жизнь и другая судьба, не связанная с Джеком Харкнессом. Придя в игру, можно придумать абсолютно новую биографию для своих героев. С этой задачей уже прекрасно справился Оуэн Харпер. Мы ждём остальных.

Мы всё еще ждём, надеемся и верим, что ветка агентов ЩИТ заиграет также активно, как и Торчвуда.
Ждем канонических персонажей: Мелинду Мэй, Скай, ФитцСиммонс, Бобби Морс и других Мстителей, а также нам нужны плохие парни из Гидры, особенно Баки Барнс, Брок Рамлоу и Грант Уорд.

0

8

http://www.vincentabry.com/wp-content/uploads/2014/09/Robert-Downey-Jr-Iron-Man-200x200.jpg
Имя: Tony Stark / Iron Man
Внешность: Robert Downey Jr.
Возраст: 45 лет

О персонаже: Вот это поистине железный человек. Он никогда не боялся ни ЩИТа, ни Фьюри, ни общественного мнения, всегда стремился к цели, воплощая в жизнь самые невероятные идеи, а ещё бок о бок с другими Мстителями защищал планету. Нынешнее время только кажется мирным, но в городе снова открываются двери в параллельные миры, Земле снова грозит опасность. Появившихся в Нью-Йорке киберлюдей сначала считают неудавшимся творением самого Тони Старка, но когда понимают, что это не так и угроза реальна, то город обращается к Старку за помощью. Ведь кто, как не гений и Железный Человек, сможет помочь справиться с пришельцами.
В свободное от работы время Тони продолжает сотрудничать с командой Мстителей, которую возглавляет Стив Роджерс, а так же в очень редких случаях сталкивается со ЩИТом. атака Гидры коснулась агентов всех уровней, не оставив равнодушной к проблеме и Старка.
Обратная связь: гостевая форума


найден

http://jacquelineparis.files.wordpress.com/2012/05/buzzbox-comjeremy.jpeg
Имя: Clint Barton (Hawkeye)
Внешность: Jeremy Renner
Возраст: 36 лет

О персонаже: Клинт Бартон - знаменитый лучник, один из немногих Мстителей, который до сих пор официально работает на ЩИТ. После развала ЩИТа Клинт большую часть времени проводит в компании Стива Роджерса, пытаясь хоть как-то помочь восстановить равновесие в мире. Не исключено, что Бартон на какое-то время вернётся под руководство Коулсона, чтобы поддержать его, помочь собрать оставшиеся силы и возродить ЩИТ. В то же время, он у нас птица вольная и может сам решать с кем и против кого воевать, поэтому даже Коулсон старается выражать свои приказы в виде просьб, боясь, что слегка неуравновешенная психика Бартона может сыграть злую шутку и Клинт переметнётся на сторону Гидры.
Хотелось бы увидеть развитие взаимоотношений с Барбарой Морс, не отталкиваясь от комиксов, а предположив, что Клинт встретил её впервые в команде Коулсона.
Обратная связь: гостевая форума

Отредактировано La*Vina (2014-12-12 10:35:37)

0

9

Фил Коулсон ищет свою команду.

https://38.media.tumblr.com/0f7df3e603a7f095e08c728f991c8840/tumblr_ndh6pvtSSp1tcbchho3_250.gif

Имя: Skye // Mary Sue Poots // 0-8-4
Внешность: Chloe Bennet
Возраст: 25 лет

О персонаже: я не хочу писать много о той, кто является одной из важных персон сюжетной линии сериала. Если вы решили взять Скай, значит, как минимум, понимаете, что она не будет переживать из за сломанных ногтей или испорченного маникюра. Она - воспитанница Мэй, даже если ею изначально занимался Уорд. Поэтому я хочу видеть в ней тот характер, который заставил Фила открыться перед ней и показать письмена, а Мелинду убедил, что ей можно доверить Коулсона с его припадками. Я не могу сказать, что ты мне дочь. Агентам, тем более директорам Щ.И.Т.а, вообще желательно не иметь привязанности, но я бы был не против иметь такую дочь, которая понимает, чего хочет в жизни, и всегда готова помочь. Ты одна из тех на кого я могу положиться. И если Мэй моя правая рука, то ты зачастую глас моей совести и напоминаешь каждый день о том и тех, за кого мы сражаемся с Гидрой и инопланетной угрозой.
Обратная связь: гостевая, лс.


найдена

http://f6.s.qip.ru/SeF39y1z.gif
Имя: Jemma Simmons
Внешность: Elizabeth Henstridge
Возраст: 27 лет

О персонаже: она - само очарование и совершено не умеет врать, но при этом уже какую неделю успешно работает в Гидре и является моим источником. Джемма - гений своей отрасли, био-химик и неотъемлемая часть моей команды. Правда когда вы с Фитцом начинаете говорить на своем научном языке, я чувствую себя дураком, но в этом я никогда не признаюсь. На вас я полагаюсь, когда нужно решить техническую часть вопроса. На вас же я надеюсь, когда нужна помощь в анализах, хотя я и знаю, что вы с Фицом пытались понять сыворотку GH-325. И твое возвращение из Гидры - для меня облегчение, потому что носить тебе вечно еду - занятие сложное, учитывая твои вкусы. Я надеюсь, ты не сидишь на диете из кетчупа и пива до сих пор. 
Обратная связь: гостевая, лс.

http://f6.s.qip.ru/SeF39y1A.gif
Имя: Leopold "Leo" Fitz
Внешность: Iain De Caestecker
Возраст: 25-28 лет

О персонаже: гений инженерии. Собрать из ничего Вещь может, возможно, только он один. Неотделимая часть команды Фитц-Симмонс, и особо остро переживал когда Джемма ушла, не подозревая даже куда и зачем, и, думаю, считавший, что виноват в этом он сам и его признание ей в чувствах. Сложно входит в доверие, и вообще любит возиться со своими игрушками больше, чем с людьми, но если разговорить, окажется, что он потрясающий человек. На данный момент испытывает трудности в общении, но Мак смог найти к нему подход и вывести его из тени самобичевания. Я же, уверен, если ты опять поверишь в себя то справишься. Ведь ты смог собрать передатчик меньше чем за шесть минут.
Обратная связь: гостевая, лс.

Отредактировано La*Vina (2015-01-12 10:09:10)

0

10

найдена

Клинту нужна Наташа

http://th08.deviantart.net/fs71/200H/f/2012/178/c/0/natalia__natasha_romanoff__romanova__3_by_natasharomanoff22-d554fc2.jpg

Имя: Наталья Романофф  [Романова]  "Черная вдова"| Natasha Romanoff [Romanova] "Black Widow"
Внешность: Скарлет Йохансон | Scarlet Johanson
Возраст: выглядит на 30-32 года, точный возраст неизвестен
Обратная связь: Гостевая, ЛС

О персонаже:  Яркая, пробивная. Способна сводить мужчин с ума одним взглядом. Эта рыжая красотка не за зря носит свое прозвище - она убийственна, если того пожелает. Кажется, что саму Наталью не может ничто остановить, если она что-то задумала. "Я устала оплакивать режимы. Я русская," - сказала когда-то она самому "богу" в  лицо, и все, кто удостоился чести знать её достаточно хорошо, не могут никак оспорить это высказывание. Вы можете удивиться, как можно близко знать шпионку? Однако Наташа - не только прекрасный сотрудник, но и преданный друг. Уж кому, как не мне знать об этом, верно, Нат?)
    Ты нужна ЩИТу, потому, что ты умеешь быть преданной делу, как никто. Ты нужна Мстителям, так как всем нам, наглым мужланам, просто необходима твоя женская рассудительность. Ты нужна лично мне, так как кто мне еще станет напоминать о Будапеште и прикрывать мой не совсем пернатый зад?)


из разряда пожелания - не брать на сутки-двое, быть достаточно активным игроком и понимать психологию Наташи. Она хладнокровна, но за этой хладнокровностью есть человек. И не просто человек, а девушка, которая очень много всего успела повидать за всю свою жизнь. Она и правда выживает как может, но у нее есть четкий внутренний стержень и свод моральных устоев, пускай и актуален он лишь для нее. Лично мне очень хотелось бы увидеть эту красавицу среди нас всех и сыграть не один и не два раза)

Отредактировано La*Vina (2015-03-02 10:01:52)

0

11

найдена

http://s40.radikal.ru/i087/1007/e1/f3d6cbb93b7c.jpg

Имя: Maria Hill
Внешность: Cobie Smulders
Возраст: 32 года

О персонаже: Мария Хилл была не последним человеком в ЩИТе, к ней прислушивался Фьюри, работал Коулсон, её уважали агенты и Мстители. Поэтому, когда ЩИТ попал в щекотливую ситуацию и Марии пришлось уйти, Тони Старк не оставил её на улице, а взял её к себе на работу, назначив начальником службы безопасности.
В то время как Пеппер Поттс оставалась его помощником и правой рукой, Мария стала для Старка ещё одним человеком, которому он безгранично мог доверять. Так как проект "Мстители" никуда не делся, а просто перешёл из ведомства ЩИТа под командование Капитана Америки и полное финансирование Тони Старком, Мария стала тем связующим звеном между Мстителями и внешним миром.
Сейчас, когда на Землю вторглись киберлюди и большинство обвинений сразу же посыпались на голову Старк Индастрис, Мария, как никогда, нужна Тони, чтобы помочь доказать миру, что он всё ещё действует во благо, что готов помочь и не имеет никакого отношения к киберлюдям.

Обратная связь: гостевая, лс.

Отредактировано La*Vina (2015-01-12 10:09:33)

0

12

http://agentcarter.pp.ua/wp-content/uploads/2014/12/marvel-agent-carter-poster-620x370.jpg

Начался новый замечательный сериал и мы с радостью ждём в наших рядах персонажей из этого сериала.
Вы можете как развивать сюжет в прошлом - в сороковых годах, так и попасть в наше время и играть в современном мире.
Для перемещения во времени не понадобится вечная молодость или многолетний сон, так как вторая ветка нашей ролевой - это мир Доктора Кто, и мы сможем предоставить комфортный транспорт, который перенесёт вас к нам за считанные минуты.

Peggy Carter
http://omnimir.ru/wp-content/uploads/2014/12/0044-300x150.jpg
Howard Stark
http://www.trendolizer.com/assets_c/2014/09/19907-thumb-300xauto-17558.jpg
Edwin Jarvis
http://f5.s.qip.ru/QfqeIVmr.jpg
и другие.
Ждём всех на нашей ролевой!

0

13

http://f6.s.qip.ru/MgWBRG6v.jpg

0


Вы здесь » BBC » Мэйнстрим » Battle for Earth