Случалось ли вам конфликтовать с администрацией форума, на котором играли? В чем были причины и чем заканчивался конфликт? Есть ли опыт успешного разрешения?
Коса и камень: конфликт с администрацией
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-11-18 22:48:30
Был как-то такой конфликт. Пришла на игру с двумя соигроками. В общем-то, если играть только между собой, было терпимо. Но лично я не умею просто играть. Я ж обычно повсюду, от меня не скроешься. Так вот, было там дофига пропущенных в игру мерисий (типа 20-летняя успешно практикующая адвокатша с рожей Саши Грей). Ржали мы с них, ржали по-тихому, пока не сорвались и не стали ржать в открытую. И - о чудо - на нас ополчилось полфорума, включая администрацию. Что странно, потому что на личности мы не переходили, писали аргументированно, но самый тлен - это когда узнаешь, что администрации плевать на логику. 30+ игроков тешит эго, больше ничего и не надо. Наверное, жить можно и с этим, но все опускается, как-то теряешь смысл играть в таком мире. Кстати, они по ходу так и не поняли сути, ибо после нашего ухода еще пару дней обсуждали, что якобы мой соигрок просто возревновал, ибо указанная выше адвокатша безудержно флиртовала со мной во флуде
Поделиться32014-11-18 23:34:07
Moonshine
Рил-лайф, что ли?
Поделиться42014-11-18 23:41:47
Батори
апокалипсец
до реал-лайфа ни разу не дошла
вообще я очень редко довожу до конфликта. обычно если понимаю, что ролевая мне по какой-то причине не подходит, просто ухожу.
Отредактировано Moonshine (2014-11-18 23:47:18)
Поделиться52014-11-18 23:54:42
апоклаипсец
Как страшно жыть, я думала, такое только на рил-лайфах.
Я конфликтный человек, в смысле редко пропускаю, когда вижу какие-то апокалипсецы. Правда, на ролевых я довольно быстро выяснила, что написано ли в правилах «Одмен всегда прав», не написано — не важно. Крайне редко получается хоть где-то повлиять на ситуацию. Включая случаи, когда блатные граждане посылают открытым текстом других игроков матом, и им за это ничего не бывает, несмотря на запрет мата вообще, и тем более посылов. Так что стучу туфлей по трибуне я редко.
Поделиться62014-11-19 01:22:12
Крайне редко получается хоть где-то повлиять на ситуацию. Включая случаи, когда блатные граждане посылают открытым текстом других игроков матом, и им за это ничего не бывает, несмотря на запрет мата вообще, и тем более посылов.
Я тот человек, который влияет на ситуацию и посылает матом администрацию. А потом обижается, если админы не берутся за репрессии. И удивляется, если админы благодарят за посыл.
Конфликты бывают часто, но скрытые. Как-то выходит не выносить все на публику, мб троллить не особенно дерзко. Часто причинами конфликтов были именно неадекватные решения администрации, нежелание выполнять свои обязанности и мой личный избыток "свободного" времени. Из конфликтов выхожу путем личного общения в асечках, скайпиках или игнора. Чаще все заканчивается хорошо.
Поделиться72014-11-19 01:35:04
Вот не особо давно ушла с проекта устроив маленький скандал. Правда скандал я устроила просто так, что бы сказать админам, что они идиоты и поиграть в обидки. Даже получилось.
Заказала себе персонажа. Ждала, да. Пришел игрок. А администрация взяла и написала, что этот персонаж был отправлен в другую страну еще полгода назад. Даже ща опустим тот факт, что это еще и нарушило логику моего сюжета, потому что речь не об этом. Я сижу, жду, я рассчитываю на этого персонажа, я в своих постах пишу, что он рядом со мной, мне там помогает, или еще что, а игрок приходит и оказывается что его герой уже полгода как в жопе мира. А мне не сказали, хех.
Поделиться82014-11-19 01:43:28
Я сижу, жду, я рассчитываю на этого персонажа, я в своих постах пишу, что он рядом со мной, мне там помогает, или еще что, а игрок приходит и оказывается что его герой уже полгода как в жопе мира. А мне не сказали, хех.
Феерия и пир духа. Очень сочувствую.
Умиляет еще то, что получается это обнуляет все наигранное, при этом никого не ебло, что это все игралось.
У меня был схожий случай, когда мне в биографию приписали пункт, о котором была ни сном, ни духом, — просто в один прекрасный день это появилось в матчасти. Задним числом, как это часто случалось там. После чего был долгий спор с АМС по поводу «не была, не привлекалась». В итоге это убрали. Но потом матчасть писалась так хитро, что вроде как этот факт и не упоминался прямо, но иносказательно подразумевался. Скандала не было, я просто преподнесла ответный сюрприз, после чего мой расстрельный список как раз пополнился еще одной группой АМС.
Поделиться92014-11-19 01:50:32
Умиляет еще то, что получается это обнуляет все наигранное, при этом никого не ебло, что это все игралось.
Ща поржешь, но мне не обнулили (если бы я сама не слила, думаю всем было б пох), там админы, такое чувство, вообще не следили за ходом событий. Они заносили в хронологию все эпизоды, даже которые были недоиграны. Смысл этого для меня остался загадкой.
я просто преподнесла ответный сюрприз, после чего мой расстрельный список как раз пополнился еще одной группой АМС.
Я обычно тоже так делаю, но вот конкретно в этом случае мне захотелось поругаться (ПМС, наверное).
АМС сейчас вообще очень любит прописывать в квестах реакцию персонажей на то или иное событие. Я обычно не спорю, но реагирую не так как написано, если вляпываюсь в такое. Но стараюсь не вляпываться.
Поделиться102014-11-19 02:01:48
Батори
А еще был обратный случай, когда полянку устраивала я в лице амс.
Был у нас мирок, в духе посапокалипца, на серьезность не претендовал, но была там разруха и особо было оговорено, что с медициной туго и для непосвященных она платная и очень дорогая. И была у нас дева, которая манчила буквально в каждом посте. И получилось так, что эта дева залетела, а когда несостоявшийся папаша отказался брать на себя такую ответственность девушка описала как она хлопнула дверью и убежала из дома, при этом подчеркнув, что не взяла ничего, даже самое необходимое. Еще пару постов она описывала, как она голодная и холодная слоняется по городу и приходит к доктору. Прямо на пороге у нее начинается кровотечение (фонтаном) из интересного места. Доктор ее загребает, кладет на кушетку, говорит у нее подозрение на внематочную беременность и говорит, мол, за 350 баксов (по меркам того мира это было офигенно много, это была двухмесячная ЗП среднего лица) ей все устроят. Но что деньги вперед, мол бесплатно ей ничего делать не будут, наркоз дефицитный и дорогой.
Собственно ожидая поста этой девы, мы ввели в мат. часть примерный уровень заработков большинства населения, где и было указано, что деве на эту операцию работать 2-3 месяца, при этом не жравши (ибо дева была из самых-самых низов). Ну и мы ж не изверги, мы об этом предупредили заранее и после того так эта инфа появилась. Так что после того как дама написала пост (все эти темы и сообщения проигнорив) где она достала из кармана требуемую сумму, даме дали по башке и сказали, что у нее таких денег нет, потому что она ушла голая, не говоря уже о том, что она столько еще не работала.
Нам сказали что мы сделали это специально. Хотя мы даже не отрицали.
Отредактировано Aimersena (2014-11-19 02:02:58)
Поделиться112014-11-19 02:15:57
ам админы, такое чувство, вообще не следили за ходом событий
Так это сейчас обычное явление. Я регулярно слышу, как администраторы говорят, что не имеют привычки читать все, что играется у них на форуме. Типа зачем? Типа вряд ли кто-то вдруг начнет стрелять из пистолета в Древнем Египте, а если и начнет, то можно же одернуть, когда вскроется. Ага, да. Когда вскроется. Если вскроется.
АМС сейчас вообще очень любит прописывать в квестах реакцию персонажей на то или иное событие.
Повальная мода на понимание игроков как марионеток, да. Уже плакалась на люлях. Изнаночная сторона потребительства игроков, которые приходят с посылом «Ублажай меня, развлекай меня, челядь».
Но стараюсь не вляпываться.
Это очень сложно. По моим ощущениям. Потому что даже если я прихожу тихо поиграть что-то свое в уголке, меня пытаются поставить на рельсы, словно я поезд.
А еще был обратный случай, когда полянку устраивала я в лице амс.
Что за люди. Хотят ангст — получают ангст — недовольны ангстом.
А можно вопрос? Какой итог предполагался, если бы она не манчила? Смерть персонажа?
Поделиться122014-11-19 04:42:56
Ага, да. Когда вскроется. Если вскроется.
Ну как показывает практика, когда оно скрывается - поздно пить Боржоми. В лучшем случае это нестыковки в сюжетах.
меня пытаются поставить на рельсы, словно я поезд.
Я отбиваюсь монтировкой.
А можно вопрос? Какой итог предполагался, если бы она не манчила? Смерть персонажа?
Мы подумали и решили, что если бы она не манчила, то и всей этой ситуации бы не было. В принципе манч в этой ситуации случился гораздо раньше, когда девушку бросил мужик (ну как бросил, он ей предложил денег на аборт, сказав что жениться он не собирается и ребенок ему не нужен). А девушка не захотела развивать сюжетную линию с ребенком (которую сама же и придумала), для чего был устроен поход к доктору. Девушка хотела написать, что у нее случился выкидыш (между разговором с любовником и "выкидышем" 20 минут прошла, однако какая жестокая ирония), но перестаралась с кровью и драматизмом, в результате чего даже для идиота далекого от медицины вроде меня, было понятно, что если на таком маленьком сроке столько крови, то проблема не в выкидыше. Администрация в лице коллег попросила вежливо переписать, на что девушка отмахнулась: я сама все знаю, меня учить не надо я вас старше (однако аргумент). Товарищ доктор (а он был доктор в реале) тоже отмахнулся и сказал, что судя по описанию у нее очень ППЦ, все плохо и если у нее нет денег - может заказывать гроб. Скажем так, при текущем раскладе я не считаю, что ее смерть бы противоречила логике или ролевой этике, ибо игрок сам заварил кашу, которую администрация расхлебывать не была обязана.
Однако у девушки была возможность вернуться все к тому же мужику и попросить денег (он бы дал, он вообще думал что она пропсихуется, вернется и все будет как прежде). Сужу по себе, конечно, но если бы у меня был вопрос: жизнь или гордость, я бы первое выбрала, ага.
Но вообще все было проще. Дева пообщалась с этим самым любовником, и убедившись, что он не собирается становиться верным мужем и заботливым отцом, ушла с форума с криком "все мужики - козлы!"
Отредактировано Aimersena (2014-11-19 04:44:19)
Поделиться132014-11-19 14:37:44
не столь конфликт, сколь просто "крутой" админский ход. просто лень было создавать отдельную тему, можете потом перетащить.
Потрясающий ажиотаж неточности и недосказанности оправдываем одной единственной фразой - потому что так было решено администрацией для сюжета.
причем этих неточностей была просто уйма, даже самых абсурдных и глупых.
считаете ли вы, котята, нормальной подобную формулировку при ответе на вопросы о неточностях и прочем идиотизме сюжета?
Поделиться142014-11-19 15:38:49
считаете ли вы, котята, нормальной подобную формулировку при ответе на вопросы о неточностях и прочем идиотизме сюжета?
Тут вопрос "решено" или "задумано"? Во втором случае всегда остается факт, что администрация решила поиграть в театр абсурда, хотя оно и маловероятно. Но как по мне а большинстве случаев это показатель или наплевательского отношения администрации к сюжету и миру, или игра в угоду кому-то конкретному.
Был у меня тоже случай нестыковки. Написала я на один форум персонажа, пришла, меня приняли. А потом выяснилось, что один факт в моей биографии рушит всю концепцию их мира. При этом нигде в мат. части не было озвучено что "так не может быть", и на приемке мне ничего не сказали, всплыло это случайно, почти через месяц, когда один дотошный модератор прочитал анкету. Мне велели его убрать или переписать. Все бы да ничего, но этот факт был принципиален для моего персонажа и я не придумала как сделать это так, что бы сохранить логику персонажа, ввиду чего сказала, что мне тогда проще свернуть этого героя и придти другим, в результате чего мне сказали, что я - психованная истеричка.
Собственно кто в данном случае виноват и кто должен был исправлять?
Отредактировано Aimersena (2014-11-19 15:46:03)
Поделиться152014-11-19 18:43:48
В принципе манч в этой ситуации случился гораздо раньше, когда девушку бросил мужик (ну как бросил, он ей предложил денег на аборт, сказав что жениться он не собирается и ребенок ему не нужен). А девушка не захотела развивать сюжетную линию с ребенком (которую сама же и придумала)
Вот поэтому я больше не играю пейринги не пойми с кем.
Девушка хотела написать, что у нее случился выкидыш (между разговором с любовником и "выкидышем" 20 минут прошла, однако какая жестокая ирония), но перестаралась с кровью и драматизмом, в результате чего даже для идиота далекого от медицины вроде меня, было понятно, что если на таком маленьком сроке столько крови, то проблема не в выкидыше. Администрация в лице коллег попросила вежливо переписать, на что девушка отмахнулась
А, понятно, критические расхождения с действительностью.
Однако у девушки была возможность вернуться все к тому же мужику и попросить денег (он бы дал, он вообще думал что она пропсихуется, вернется и все будет как прежде). Сужу по себе, конечно, но если бы у меня был вопрос: жизнь или гордость, я бы первое выбрала, ага.
Мне кажется, там истекая кровью возвращаться было некогда. Ну если только из больницы позвонить, ежели телефоны работали.
Но вообще все было проще. Дева пообщалась с этим самым любовником, и убедившись, что он не собирается становиться верным мужем и заботливым отцом, ушла с форума с криком "все мужики - козлы!"
Грустная история.
У меня был подобный игрок, которого я попросила с форума именно за такие критические расхождения с действительностью. Собственно, еще на стадии приемки было видно, что слаб человек, но поскольку все постоянно говорили, что у меня на форуме адовая приемка, я решила разок проявить толерантность и снисхождение. Проявила. Нэвер эгэйн.
Отдает тупой отмазой, конечно. И если прицела на игровое раскрытие этих неточностей не было, и мир не создан в абсурдистском ключе, как заметила Сеня, то... эээ... я б выводила персонажа.
Поделиться162014-11-19 22:32:37
У меня был подобный игрок, которого я попросила с форума именно за такие критические расхождения с действительностью.
У нас тогда эта дама была в качестве домашнего тролля. Т.к. мы к ней постоянно "придирались", она рано или поздно делала ноги сама, даже просить не было нужды. Зато к нам приходили игроки, поиграть чисто с этим чудом, некоторые оставались. И никто в накладе не остался).
Мне кажется, там истекая кровью возвращаться было некогда. Ну если только из больницы позвонить, ежели телефоны работали.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.)) В смысле, если нет телефонов, есть ноги (в смысле всегда можно было найти человека, который за 5 центов куда-то дойдет и что-то кому-то передаст).
Поделиться172014-11-19 22:34:27
Вот поэтому я больше не играю пейринги не пойми с кем.
Кстати, а по-моему это был классный ход, я вообще люблю импровизацию и нежданчики. Проблемы прям почти как реальные, тот - гад, этот - козел и пр.)) По мне из такого очень интересно выкручиваться.
Поделиться182014-11-19 23:04:33
У нас тогда эта дама была в качестве домашнего тролля.
Злые вы!
В смысле, если нет телефонов, есть ноги (в смысле всегда можно было найти человека, который за 5 центов куда-то дойдет и что-то кому-то передаст).
Если у нее есть эти 5 центов, ибо она убежала безо всего. Но, в общем, когда убегаешь безо всего, особенно на аборт, то... ССЗБ.
Кстати, а по-моему это был классный ход, я вообще люблю импровизацию и нежданчики.
Лучшая импровизация — тщательно спланированная. Нет, мы с партнером буквально на днях порадовали друг друга внезапностями в постах, но если б моя баба по игре вдруг бы залетела, я бы игрока, ее ведущего, отлюбила бы в мозг быстро и качественно. Хотя вообще я помню о предохранении.
Поделиться192014-11-19 23:29:59
Злые вы!
Да, и негуманные.
Но, в общем, когда убегаешь безо всего, особенно на аборт, то... ССЗБ.
Собственно с чего я и начала.
"Думай о последствиях" (цы)
но если б моя баба по игре вдруг бы залетела, я бы игрока, ее ведущего, отлюбила бы в мозг быстро и качественно.
Я бы на такое и посмотрела и сыграла (правда у меня с мужиками не срастается), по мне планирование хорошо только в анкете. А с момента начала игры - импровизация рулит.
Поделиться202014-11-19 23:49:07
Собственно с чего я и начала.
"Думай о последствиях" (цы)
Особенно со злой и негуманной администрацией!
Я бы на такое и посмотрела и сыграла (правда у меня с мужиками не срастается)
Мои женские персы либо не трахаются, либо в принципе не могут залететь по разным причинам. Впрочем, есть шанс, что скоро статистика изменится... Блин, и вот тут я напряглась!
по мне планирование хорошо только в анкете. А с момента начала игры - импровизация рулит
Ну да, тут фломастеры, конечно, но мне везет. Партнер вроде любит обсуждать рояли в кустах заранее, я тоже.