BBC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BBC » Поиск соигрока » Сестры, брат и прочие личности ищут брата-придворного


Сестры, брат и прочие личности ищут брата-придворного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В РОЗЫСКЕ МЛАДШИЙ БРАТ-ПРИДВОРНЫЙ

https://36.media.tumblr.com/dc06ead52828ca337d6051ca7967be64/tumblr_merp0iwtiK1r5wzpco1_500.jpg
*спасибо тумблеру*

Имя: Бритмар Стейси
Имя менять нежелательно, однако обсудить можно.
Возраст:
ок 27 лет
Внешность:
У Бритмара темные волосы (как и у прочих челнов семьи), веселые глаза и ослепительная улыбка, которая растапливается сердце любой девушки.
Род деятельности:
Какая-то должность при дворе, как вариант - распорядитель гостевых покоев.
На текущий момент личных титулов и земель не имеет (но все может измениться)
История:  
Младший сын графа Нортмунда Стейси и его супруги. У него есть старший брат Вилаф (нынче - граф Стейси) и две сестры: старшая Веальда и младшая - Эйлис, вдовствующая графиня Барнард.
В 5 лет потерял мать, скончавшуюся во время родов очередного ребенка. Мог быть воспитанником у какого-нибудь землевладельца, а мог и воспитываться отцом. В детстве у Бритмара и Эйлис были очень теплые братско-сестринские отношения, Бритмар сражался с братом за ленту сестры и в своих мальчишечьих поединках называл ее своей дамой.
Когда вам исполнилось 7, отчий дом покинула старшая сестра.
Вам было 19, когда замуж выдали Эйлис.
После смерти отца (это промежуток от брака Эйлис, до текущих событий), вы покинули фамильный замок и отправились искать счастье, земли и богатство ко двору. Насколько успешно - решайте сами.
По характеру Бритмар - весельчак и балагур, не стесняющийся косить под дурачка, ввиду чего многие из его окружения его недооценивают. Чем он, собственно и пользуется. Любезен, обходителен и обаятелен, обладает прекрасным чувством юмора. Ну и хотелось бы прирожденного интригана.
С братом у него, как ни странно, отношения хорошие, и на текущий момент он не планирует оспаривать у него отцовское наследство и всаживать нож в спину, Бритмару интереснее не получить готовое, а добиться все самому.
Категорически не женат. Еще не встретил ту молодую и прекрасную наследницу огромного состояния.
Пожелания:
Играть, строить сюжеты и развивать игру.
Место в сюжете:
Вы, на текущий момент, единственная зацепка сестры при королевском дворе, куда ей очень-очень надо.
Так же в игре присутствует старший брат, у которого на вас планы и муж старшей сестры, с которым тоже есть о чем потрепаться. А еще кузен герцог и его младшая сестра, соседи, кое-кто из придворных и вообще очень ждем брата. 
Связь с Вами:
Гостевая и ЛС.

Отредактировано Aimersena (2015-04-27 23:40:52)

0

2

найден

Имя: Любое, на усмотрение игрока.
Возраст: вряд ли он младше супруги, так что, скорее всего, от 36 до 50 с приоритетом в большую сторону.
Внешность: любая под возраст и пожелания игрока.
Род деятельности: Герцог Дор (герцогство №5). Графский титул и регион можете выбрать на свое усмотрение.
История:  
Биография персонажа на усмотрение игрока, учесть нужно лишь факт, что около 20 лет назад его женили на Веальде Стейси, в ту пору девушке было 16 лет. Если персонажу ближе к 50, то это мог быть и не первый брак. А вот внутри семейная атмосфера целиком на откуп игрокам.
Нынче у  герцога есть чудесная возможность побороться за опеку над юной графиней Айлин Барнард, единственной дочерью сестры его супруги - Эйлис Стейси, вдовствующей графини Барнард. Девочка наследует обширные и богатые земли в соседнем герцогстве и может стать великолепной невестой для кого-то из сыновей герцога. Так же герцог вместе с женой могут попробовать выдать замуж мать девочки (леди Эйлис 24 года) исходя из собственных интересов.
К тому же у нас в государстве не очень спокойная обстановка, вызванная отсутствием авторитета у молодого короля и ряд ваших товарищей-герцогов начинают посещать мысли о возможной независимости.
Так же упоминалось, что герцогство Дор богато лесами и там сильны традиции друидизма.
Пожелания: отчаянно желаем человека, который готов вляпаться в политику, интриги, борьбу и пр.
Место в сюжете: можно прочитать выше.
Связь с Вами: через гостевую.

В шаге от трона

Отредактировано Aimersena (2014-11-25 17:52:09)

0

3

Не актуально

Роль для того, кто мечтает устроить судьбу своих детей - Веальда Стейси, герцогиня Дор, 36 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
Чем можно было заняться женщине "За 30" в 9-м веке, когда рожать уже поздно, а титул и положение кухарить не позволяют? Правильно, устраивать судьбу своих детей, попутно обрастая полезными связями во всех кругах королевства. А может быть придется приложить свою властную руку и титул герцогини для устройства вдовы-сестры и ее маленькой дочери? Или податься в столицу, дабы стать верным и преданным другом Ее Величеству? Если вы хотите простор для действий, которого нет у юных да незамужних девиц, эта роль вам понравится.

Отредактировано Aimersena (2015-04-27 23:40:13)

0

4

Не актуально

Веальда, дочь графа Стейси, в замужестве герцогиня Дор, 36 лет, мать четверых детей.
Ссылка на заявку (пост 13)
Этот персонаж для моей героини наиболее важен, потому что из всех родственников у Веальды самый высокий соц. статус, она супруга правящего герцога. В заявке описан самый минимум, эта дама уже не первой юности, но у нее прекрасная репутация и устойчивое положение, это значит, что для нее открыто множество дверей, например ее можно попробовать сделать придворной дамой при вдовствующей королеве, так же она может искать выгодные партии своим детям и, несомненно, окажет влияние на ситуацию, которая будет складываться в ее родном регионе.
У этого персонажа нет конкретных отношений с моей героиней, потому что когда Веальда вышла замуж, моей Эйлис было всего четыре года. Нужно очень многое прояснить, и начать с того, общались ли сестры после отъезда. Но как бы то ни было. сейчас у вашей сестры, кхм, не самая простая жизненная ситуация и она будет искать поддержки сестры. По доброте душевной, али за определенного рода выгоду.
На форуме присутствует супруг: Альфред Хантингтон

Отредактировано Aimersena (2015-04-27 23:39:57)

0

5

Бритмар Стейси, придворный, 27 лет, не женат, законных детей нет.
Ссылка на заявку (пост 13)
Т.к. старший брат рос здоровым, воспитанию Бритмара уделяли несколько меньше внимания, нежели наследнику.
Амбиции младшего брата, наверняка, много выше, чем у брата и сестер вместе взятых. После смерти отца он отправился ко двору, строить карьеру там, намереваясь получить как можно больше, а если и повезет - даже больше чем у брата. В заявке написано, что Бритмар не претендует на наследство брата, этот момент можно подправить, но вот с какой оговоркой: конфликт с братом ни в коем случае не должен выйти на первое место. Бритмар из тех, кому интереснее получить все самому, а уже потом, если ему что-то перепадет со стороны, он никогда не откажется.
Бритмар - придворный, а значит он будет первым, чьей помощи будет искать Эйлис, когда окажется в столице. Учитывая, что пока Бритмар не птица высокого полета, то скорее всего эта помощь будет выражаться в советах и рекомендациях сестре (к кому обратиться и как себя повести), будет он это делать по боооольшой братской любви, или из личной выгоды - опять же - на выбор игрока. Бритмар не сможет стать для младшей сестры надежным тылом, но он из тех, кто способен сделать много больше, чем кажется окружающим.
Ваш персонаж: Эйлис Стейси, вдовствующая графиня Барнард
Пример вашего поста:
Замок Карлайл, 20-21 апреля 1587 года, вечер-утро - здесь
Замок Барнард, 10 апреля 1587 года, после полудня - или тут

0


Вы здесь » BBC » Поиск соигрока » Сестры, брат и прочие личности ищут брата-придворного