1) Прекратите, блять, менять ники с такой скоростью. Я путаюсь кто есть кто. Серьезно, это просто крик души.
2) Для начала предлагаю заставить (добровольно-принудительно) активничать тех кто есть и кто желает что-то делать. Хотя бы пусть болтают в обсуждалке. Обсуждалку, соответственно, открыть для гостей, но закрыть для комментариев. Рекламе запретить писать где-либо кроме рекламы и гостевой (хз, сделано ли).
3) Всех пользователей, у кого есть форумы - отправить создавать темы. Хотя бы наберем массовку. Ибо пока у нас отличились только 7 человек.
4) Предлагаю создать раздел не с поиском роли, а с поиском игрока на роль, причем сделать то, что в свое время безвозвратно угробил ЛИЛ, заставив писать в заголовке название форума и тем самым превратив раздел "ищу игрока" в дубль "рекламы проектов". Объясняю: раньше можно было создавать тему любому пользователю, в любых количествах от одного фора, если от разных игроков. Например, я пишу: Ищу любовь всей жизни (внеха) на Марвел или: ищу отца-графа на форум по псевдосредневековью Это было чертовски удобно, просто читая заголовки было понятно, заходить тебе в этот раздел или нет.
5) Загоняйте своих же в онлайн, что бы он держался. Хотя бы пусть заходят, или поставят автовход. И им не сложно и админам приятно.
6) Как не печально - потереть флуд и мат отовсюду кроме флуда и мата, я боюсь наш цирк уродцев пугает пользователей, у которых еще не окончательно слетела крыша.
7) Создать каталог аватаров, бесплатных дизайнов, обоев и прочей графической хни под тегом скрытого текста с 0 сообщений, т.е. что бы просмотр был доступен только зарегистрированым. Чуть позже можно будет этот барьер повысить. Счетчик сообщений в рекламе и флуде, соответственно отключить.
8) Помню когда-то где-то была критика идей. В духе, я хочу создать ролевую по такому-то и такому-то, так-то и так-то. Остальные высказывали свое "фи" или дарили одуванчики. Хотя темка чревата срачами, да.
9) Создайте раздел для не-ролевых форумов любого толка, это привлечет новый народ (не понравится - со временем уберете). Наш форум по Петербургу в свое время никто никуда не взял, мы очень расстроились.
10) На самом деле идея с конкурсом не так уж и плоха, при грамотной подаче. Я бы даже поучаствовала, если бы мы подошли по теме или пр. Плюс накрутка голосов это тоже хорошо, особенно если сделать как в свое время, кажется, делал форум ра-реклама (иди другой, я хз), когда голосовать могли и гости, но пользователи получали +1 к голосу.
Отредактировано Aimersena (2014-11-14 00:16:03)