BBC

Объявление

Гостевая Правила Баннеры Управление темами Вопросы, жалобы, предложения Поиск соигрока
Приветствуем вас на альтернативном каталоге с элементами мистики!
18+

05.12.2014. Отноябрились, ура. Ждите предновогодних чудес.

26.11.2014. Стартовал конкурс «Наш ноя-брь».
Нойте с нами, нойте как мы, нойте лучше нас.
BBC рекомендует:

Ревалон: Башня Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Модернизации, инновации, нанотехнологии!

Модернизации, инновации, нанотехнологии!

Сообщений 61 страница 90 из 285

1

Друзья! Товарищи! Уёбы!

Нам уже три дня, и в рейтинге культурных сайтов мы спустились с 13 места на 14. У нас падает посещаемость. Пора что-то делать. Пора вводить санкции, репрессии и другие меры.

Итак, мои предложения:
1. Сделать загончик для ищущих. Там создать темы в соответствии с нашими музыкальными разделами и пускай страждущие ищут себе партнеров по танцам.
2. Выбрать лучшую ролевую ноя-бря. Ходить по гостевым форумов, предлагать поучаствовать. Хуле там.
3. Сжечь кого-нибудь. Просто я люблю это.

Как молодая, динамично развивающаяся компания, мы открыты для предложений. Флуд и стеб будет безжалостно терт, флудящие и стебящие закрыты на чистку. Дело серьезное. Не время ржать.

+1

61

Agness написал(а):

Можно еще заказать дизайн у клевер, чтоб наверняка.

Но папа!.. *разрыдался и убежал*

0

62

Кузнечик
Я буду голосовать за твой!

0

63

Кузнечик написал(а):

Но папа!.. *разрыдался и убежал*

мы просто закажем. и убежим. никто же не говорил, что будем его ставить, мы же еще видеть хотим так-то.

+1

64

Биопсихоз
*шаркает смущенно ножкой*
Agness
*утирает слезы и обиженно смотрит*

0

65

Кузнечик
*поймал и заласкал*

Кстати, предлагаю модернизацию: запретить гомофобию, а то мало ли и сюда дойдет и срачи начнутся.
На гомофобный каталог, кстати, может быть приток тех, которые пострадали от геев в других местах интернета.

0

66

Биопсихоз написал(а):

Кстати, предлагаю модернизацию: запретить гомофобию, а то мало ли и сюда дойдет и срачи начнутся.

Нельзя запретить гомофобию, также как нельзя запретить мизогинию (режим феминистки мод_он), но. Я просто буду пиздить ногаме за дискриминационные высказывания.

0

67

Батори написал(а):

Я просто буду пиздить ногаме за дискриминационные высказывания.

А мне можно?

0

68

Биопсихоз написал(а):

запретить гомофобию

нинада, а то меня забанят ищо (
хотя я конечно не агрессивен и вообще не особо страдаю от геев, но

0

69

Биопсихоз написал(а):

А мне можно?

Только корректно и вежливо.

0

70

Биопсихоз
*позволил себя поймать и заласкать*
Я против гомофобов! Они иногда еще те педерасты.

0

71

Кузнечик
А пойдем я тебя корректно и вежливо отгомофоблю? :З
Ток завтра

0

72

1) Прекратите, блять, менять ники с такой скоростью. Я путаюсь кто есть кто. Серьезно, это просто крик души.
2) Для начала предлагаю заставить (добровольно-принудительно) активничать тех кто есть и кто желает что-то делать. Хотя бы пусть болтают в обсуждалке. Обсуждалку, соответственно, открыть для гостей, но закрыть для комментариев. Рекламе запретить писать где-либо кроме рекламы и гостевой (хз, сделано ли).
3) Всех пользователей, у кого есть форумы - отправить создавать темы. Хотя бы наберем массовку. Ибо пока у нас отличились только 7 человек.
4) Предлагаю создать раздел не с поиском роли, а с поиском игрока на роль, причем сделать то, что в свое время безвозвратно угробил ЛИЛ, заставив писать в заголовке название форума и тем самым превратив раздел "ищу игрока" в дубль "рекламы проектов". Объясняю: раньше можно было создавать тему любому пользователю, в любых количествах от одного фора, если от разных игроков. Например, я пишу: Ищу любовь всей жизни (внеха) на Марвел или: ищу отца-графа на форум по псевдосредневековью Это было чертовски удобно, просто читая заголовки было понятно, заходить тебе в этот раздел или нет.
5) Загоняйте своих же в онлайн, что бы он держался. Хотя бы пусть заходят, или поставят автовход. И им не сложно и админам приятно.
6) Как не печально - потереть флуд и мат отовсюду кроме флуда и мата, я боюсь наш цирк уродцев пугает пользователей, у которых еще не окончательно слетела крыша.
7) Создать каталог аватаров, бесплатных дизайнов, обоев и прочей графической хни под тегом скрытого текста с 0 сообщений, т.е. что бы просмотр был доступен только зарегистрированым. Чуть позже можно будет этот барьер повысить. Счетчик сообщений в рекламе и флуде, соответственно отключить.
8) Помню когда-то где-то была критика идей. В духе, я хочу создать ролевую по такому-то и такому-то, так-то и так-то. Остальные высказывали свое "фи" или дарили одуванчики. Хотя темка чревата срачами, да.
9) Создайте раздел для не-ролевых форумов любого толка, это привлечет новый народ (не понравится - со временем уберете). Наш форум по Петербургу в свое время никто никуда не взял, мы очень расстроились.
10) На самом деле идея с конкурсом не так уж и плоха, при грамотной подаче. Я бы даже поучаствовала, если бы мы подошли по теме или пр. Плюс накрутка голосов это тоже хорошо, особенно если сделать как в свое время, кажется, делал форум ра-реклама (иди другой, я хз), когда голосовать могли и гости, но пользователи получали +1 к голосу.

Отредактировано Aimersena (2014-11-14 00:16:03)

+2

73

Aimersena написал(а):

8) Счетчик сообщений в рекламе и флуде, соответственно отключить.

Нахуа?

0

74

Котик написал(а):

Нахуа?

Это косячно написала, это было вдогонку к предыдущему со скрытым текстом, что бы товарищи, которые хотят туды заглянуть, писали хню более-менее в тему, а не набивашку во флуде на тему "что у меня в колонках"

0

75

Aimersena написал(а):

а не набивашку во флуде на тему "что у меня в колонках"

Значит, половина из нытиков останется тоже в пролете. Да чо там, почти все.

0

76

Котик написал(а):

Значит, половина из нытиков останется тоже в пролете. Да чо там, почти все.

кот, тут нытье на тему "как повысить продуктивность каталога")), а не как облегчить жизнь ноющим).

0

77

Aimersena написал(а):

Помню когда-то где-то была критика идей. В духе, я хочу создать ролевую по такому-то и такому-то, так-то и так-то. Остальные высказывали свое "фи" или дарили одуванчики. Хотя темка чревата срачами, да.

Я хочу сделать игру. Отговорите меня!
не то же самое, но похоже

0

78

Нормальный написал(а):

не то же самое, но похоже

Кстати, да, а я думаю, что я забыла написать.))

0

79

Aimersena
прости, но я еще как минимум раз сменю ник (

0

80

Нормальный написал(а):

прости, но я еще как минимум раз сменю ник (

Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

Ой ну цеж вторые люли будут, ток с матом во флуде. Да и там мат был, чо уж.

4 и 9 люто плюсую.

0

82

Собсна, я пока выслушиваю своих избирателей, чтобы потом они не мешали мне модернизировать каталог. Aimersena молодец, серьезно подошла к вопросу хд

0

83

Батори

Батори написал(а):

Aimersena молодец, серьезно подошла к вопросу хд

:D За что была нещадно обстебана доброжелателями.
На самом деле все вышеперечисленное - реально набор стандартных шаблонов из серии "что можно сделать". Можно и не делать, например я за мат даже, если он в меру, хотя считаю, что в гостевой народ пугать нельзя, у них же ТДО (тонкая душевная организация) блять.

0

84

Aimersena написал(а):

в гостевой народ пугать нельзя, у них же ТДО

Пусть с ними  разговаривает Блядский Баттерс.

0

85

Котик написал(а):

Пусть с ними  разговаривает Блядский Баттерс.

:D Ну отсеивать больных на входе - как вариант.

0

86

Aimersena написал(а):

считаю, что в гостевой народ пугать нельзя, у них же ТДО

Я там не матерюсь!

0

87

Батори
Трехдневный бан за ложь царю:

Батори написал(а):

Идите нахуй все, это тема для тех, кому пароль не пришел.

0

88

предлагаю отправить в угол эту бойкую барышню, ибо что-то она камерное хочет из нас сделать.

0

89

ой, да бросьте, народ перебесился и ушел в саморегулирование уже (это я о мате).

0

90

Agness написал(а):

ибо что-то она камерное хочет из нас сделать.

ППКС.
Агнесс, сука, слил мой коварный план захватить тут власть и сделать ВВС реинкарнацией LYL.

0

Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Модернизации, инновации, нанотехнологии!