И прочие модные тенденции.
Дизайн ролевой
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22014-11-10 19:44:56
В последнее время все чаще встречаю ролевые с измененным курсором мышки.
Хоть кто-то считает это удобным или прикольным хотя бы? ...
Отредактировано Нахухоль (2014-11-10 19:45:11)
Поделиться32014-11-10 19:51:43
Нахухоль
а я, кстати, давно уже не видел такого, хотя, возможно, что мой фаерфокс просто жрет некоторые скрипты.
но, если чо, я особо не вижу в этом какой-то проблемы, если оно не здоровенная херня, с которой еще сыпятся блестки и прочие неприличности. иногда оно выглядит очень даже в тему и прикольно, на каких-нибудь фэнтези, например.
Поделиться42014-11-10 20:00:06
меня любая мышка, кроме моей стандартной, напрягает даже если просто так зашел.
Поделиться52014-11-15 17:29:38
Огромнейшую боль вызывают громадные шапки и 1000 да 1 скрипт.
— Внучек, возьмёшь скрипты? Я сам писал.
— Дед, у нас дома и своих скриптов навалом!
— Да у вас-то, небось, все скачанные, а дед сам писал.
По моему скромному мнению, на странице, без прокрутки вниз, должны уместиться хотя бы шапка и таблица со всеми важными ссылками (дай бог, чтобы таблица не представляла из себя слоеный пирожок, где с первого взгляда лишь пьяный Люцифер поймет, как это листается... методом тыка).
...а перед Новым Годом навесят дополнительно падающих снежинок, музыкальных гирлянд и прочую мишуру .DDD
Поделиться62014-11-15 20:18:06
По моему скромному мнению, на странице, без прокрутки вниз, должны уместиться хотя бы шапка и таблица со всеми важными ссылками
ваши бы слова, да кое-кому в уши. невообразимо бесит, когда открываешь форум, а там на весь экран просто шапка.
Поделиться72014-11-15 21:11:34
Нормальный
Ох, я на своем то форуме, с дизайном на коленочке, считаю шапку и -особенно- табличку, жирными. А ведь сейчас ещё гифок, вроде водопадиков и т.п. ставят в фентезийные крупные шапки.
Минимализм - любовь трафика и хрусталика.
Поделиться82014-11-15 21:19:59
считаю шапку и -особенно- табличку, жирными.
я бы скрыла баннеры или убрала вниз, и админов убрала. во всяком случае, картиночки. но это дело вкуса, конечно.
Поделиться92014-11-15 21:27:16
Сеня полгода сидела на работе с модема. А т.к. это был модем от МТС он постоянно выдавал ограничение трафика (на безлимитке, ога). Так вот, хороший дизайн, это тот, который прогружает модем с ограниченной скоростью. Помню как раз в то время искала себе на ЛИЛе ролку, так вот, половине отказывала просто тупо потому что форум не открывался).
Поделиться102014-11-15 22:00:54
Нормальный
Утрамбуем, и сделаем все поуже, включая ссылки) Спасибо за рекомендацию!
Aimersena
Так вот, хороший дизайн, это тот, который прогружает модем с ограниченной скоростью
Золотые слова!
Поделиться112014-11-21 02:35:09
Опять пошла мода скрывать страницы профиля от гостей. Граждане, если вы прячете там сверхсекретную информацию — это вы зря. Проблема решается отключением скриптов, в моем браузере — секундное дело. А вот впечатление испорчено надолго.
Поделиться122014-11-21 02:38:05
Граждане, если вы прячете там сверхсекретную информацию — это вы зря.
но 90% не скрывают от профиля рекламы. Заходишь - смотришь.
Поделиться132014-11-21 02:41:10
но 90% не скрывают от профиля рекламы. Заходишь - смотришь.
Так чтоб от рекламы скрыть — надо в скрипт лезть, дописывать. А это могут не только лишь все.
Вообще году в 2009-м у меня тоже стоял такой скрипт. Там это было связано с внутришпионскими игровыми заморочками, но потом я плюнула на этот идиотизм. К счастью.
Поделиться142014-11-21 11:54:03
Для меня дизайн по сути никакого значения не имеет, ибо я всё равно по большей части с телефона сижу. Открылся? Уже великолепно! Единственное к чему всегда придираюсь - шрифт и цветовая гамма основного тела.
Кстати, с телефона любой шрифт читабелен, но вот с компьютера... Может это с моим браузером что-то не то, но почему у на многих ролевых такой маленький шрифт??!! Где то 10, а то и меньше пикселей. Ну зачеем?? Приходится включать автолупу, и весь ваш прекрасный дизайн превращается в пиксельную вязь
Поделиться152014-11-21 19:01:32
А для меня дизайн имеет значение. Тяжелый, нечитабельный, изобилующий всякой ненужной хренью? — Спасибо, до свидания.
При этом я совершенно не требую какой-то особой оригинальности и чтоб «баянометр молчал», по чьему-то выражению. Очередной пергамент-стайл? Вообще не проблема, лишь бы сделано было хорошо.
Отдельная песня — смена дизайна на ролевой. Вот ты сидишь, ты привыкла, ты сроднилась и самое главное, дизайн тебе удобный и легкий. А потом кому-то тыркает поменять дизайн на хрен знает что. И ты мало того, что блочишь картинки, так еще и в браузере лихорадочно увеличиваешь шрифт.
Поделиться162014-11-21 20:32:07
Для меня дизайн по сути никакого значения не имеет, ибо я всё равно по большей части с телефона сижу.
Если я сижу с телефона, то с мобильного интернета, и тут дизайн, увы, имеет огромное значение, потому что отключать картинки я не люблю, равно как и ждать по две минуты загрузки страницы с тем, чтобы оказалось, что там половина гифок и можно было вообще не ждать.