BBC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BBC » Инди-рок » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В шаге от трона
http://se.uploads.ru/m8tJx.jpg
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС

страсть... амбиции... власть...
Брось вызов окружающим.

http://se.uploads.ru/JY0VO.jpghttp://se.uploads.ru/3oevE.jpghttp://sd.uploads.ru/5nmrU.jpghttp://sa.uploads.ru/CkWtK.jpghttp://sa.uploads.ru/fWkVa.jpghttp://se.uploads.ru/Eaf3X.jpghttp://sf.uploads.ru/NOdwL.jpg

*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

0

2

НЕВЕСТЫ КОРОЛЯ В ШАГЕ ОТ  ТРОНА
http://sa.uploads.ru/cRQBP.jpg
http://sa.uploads.ru/ADwvS.jpg
http://sa.uploads.ru/bBIxn.jpghttp://sa.uploads.ru/mdeVb.jpg

Надежда отца, герцогиня - сирота, дочь принца и принцессы и любимая сестра в битве за место у трона и сердце короля. Политика, интриги, грязные игры, любовь и мечты в непредсказуемом клубке человеческих судеб

0

3

Роль для того, кто мечтает стать независимым - Томас Шинэх, герцог МакНамара, 39 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
Герцог, обладающий огромным потенциалом и правящий одним из самых больших регионов в королевстве. Мог бы стать надежной опорой для короны, вот только статус выходца из соседнего королевства заставляет оглядываться на свою историческую родину и желать могущества ей, а никак не своему нынешнему юноше-королю, цепляющемуся за материнскую юбку. Может быть сейчас, когда король не обладает достаточной силой что бы удержать свое королевство, есть смысл поставить на карту все?

Роль для того, кто мечтает устроить судьбу своих детей - Веальда Стейси, герцогиня Дор, 36 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
Чем можно было заняться женщине "За 30" в 9-м веке, когда рожать уже поздно, а титул и положение кухарить не позволяют? Правильно, устраивать судьбу своих детей, попутно обрастая полезными связями во всех кругах королевства. А может быть придется приложить свою властную руку и титул герцогини для устройства вдовы-сестры и ее маленькой дочери? Или податься в столицу, дабы стать верным и преданным другом Ее Величеству? Если вы хотите простор для действий, которого нет у юных да незамужних девиц, эта роль вам понравится.

Роль для того, кто мечтает быть первым человеком в государстве - Рейналт Арсани, Первый министр, от 45 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
Прекрасная роль Серого Кардинала, управляющего государством. Хотя на самом-то деле не очень серого и не очень кардинала, ибо в этом государстве только слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья не в курсе, чьи руки действительно дергают за ниточки гос. аппарата, но дела это не меняет. Ближайший друг предыдущего короля, верный помощник нынешнего и, конечно, надежная поддержка и опора еще такой прекрасной вдовствующей королеве, которая несомненно достойна быть любимой. В руках этого человека сосредоточенна вся власть королевства, так чего ему желать? Выдать дочку за Его Величество (не потеряв в процессе свою голову), и ладно будет.

Роль для того, кто хочет примерить корону - Артур, герцог Клайдский, от 37 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
Когда-то Артура женили на девице старше него, с перспективой на то, что она, он и их дети смогут унаследовать трон королевства. Но судьба была более благосклонна к сестре Артура, которая, выйдя замуж за короля, родила двух сыновей, тем самым отодвинув супругу своего брата от трона. Но король умер. Да здравствует король? Юноша-король, который не проявляет интереса к политике и управлению, позволяя матери и бывшему регенту решать судьбу их королевства? Вполне возможно супруге Артура и ему самому корона подойдет больше, ведь положение молодого короля так неустойчиво.

найден

Роль для того, кто хочет ввязаться в политическую борьбу - Георг Хантингдон, герцог Дор, 40-50 лет
http://sd.uploads.ru/aE87S.png
И как, скажите пожалуйста, язычнику с сурового севера, воспитанному в традициях друидизма реагировать на подбирающуюся с юга христианскую ересь, жаждущую подчинить все государство своему лживому и милосердному Богу? Как реагировать на королеву-христианку, оттесняющую своего сына-язычника от управления государства? Как реагировать на то, что некогда великое государство начинает трещать по швам по пунктирам границ? А если ко всему этому добавляются еще мнительные соседи, проблемные вассалы и ввязавшиеся в противостояния родственники - все становится совсем интересно. Ведь чью-то сторону выбрать придется.

Отредактировано Aimersena (2014-11-25 17:54:08)

0

4

ВЛАДЕТЕЛЬНЫЕ ЛОРДЫ ОПОРА КОРОНЫ?

найден

http://sa.uploads.ru/dvmwF.jpg

Герцог Дор. Мужчина от 36 лет, имеющий семью. Его регион - это морская граница государства. Это крупный портовый город, прикрывающий вход в залив. Кроме этого регион богат лесами. Тут сильны традиции друидизма, а корона испытывает сильное влияние христианства, в то время как южный регион (еще более ярый последователь старой религии) посматривает в сторону Нимерии. Отчаянно желаем человека, который готов вляпаться в политику, интриги, борьбу и пр.

http://sa.uploads.ru/Khgwy.jpg

Граф Стейси, около 31 года. Владеет одним из графств герцогства Ленонкс (в данный момент самое "густонаселенное"). Наличие семьи (жены, детей) остается на усмотрение игрока. Точно известно, что у него есть две сестры (одна из них вдовствующая графиня Барнард, другая герцогиня Дор) и брат (имеет некую должность при дворе). Игрок нужен как можно скорее, так как он одна из заинтересованных сторон в одной из сюжетных веток.

http://sa.uploads.ru/0jusT.jpg

Герцог МакНамара, 39 лет, женат имеет трех выживших детей. Два сына (один из них в наличии) и дочь. Владелец одного из самых больших регионов Камбрии, к тому же большая часть границ - морская. Можно предположить, что по мимо торговли с Камбрией здесь процветает морской экспорт. В хороших отношениях с Нимерискими кланами.

Занят

http://sa.uploads.ru/nTw3X.jpg

Граф, от 19 до 21 года, узаконенный бастард отца. Шурин графа Кардидда из соседнего герцогства. Заочно помолвлен с одной из его старших дочерей, но связывать себя узами помолвки и брака не горит. Возможно у него есть дама сердца. Однако на пятки наступает младший законный брат и его мать. Чтобы не потерять титул и земли придется станцевать на раскаленных углях, нужно проявить мастерство дипломатии и смекалку и тогда быть может наступит happy end

Отредактировано Aimersena (2014-11-25 17:52:49)

0

5

В ШАГЕ ОТ ТРОНА РАЗЫСКИВАЕТ ГЕРЦОГА КЛАЙДСКОГО

Имя: Артур Уайтстоун (Whitestone), герцог Клайдский
Возраст:
от 37 лет
Внешность:
Не принципиально. Разве что под возраст
Род деятельности:
Правящий герцог Клайда, брат королевы, хранитель южных границ
История:
Артур - старший выживший сын Ариса, герцога (в прошлом - короля) Клайда и герцогини Филиппы, старший брат Ренаты, вдовствующей королевы Камбрии, дядя короля Эсмонда II.
В 1563 (810 от РХ) Артура женили на принцессе Силуэн Уоллингфорд, единственной выжившей дочери короля Арго от первого брака, в то время как его сестра Рената стала женой самого Арго. Таким образом род Уайтстоун терял Клайдскую корону, но получал претензии на корону Камбрии: если брак Ренаты и Арго не давал наследника мужского пола, в будущем, королевой становилась Силуэн. Но в 1567 (814 от РХ) Рената родила сына  Эсмонда, а после - еще одного - Филиппа, которые отодвинули Силуэн от трона. Брак Силуэн и Артура был плодовитым, у пару от 3 до 7 выживших детей, старшие из которых - Маркус и Сабина нынче находятся при дворе своего дяди-кузена Эсмонда.
Так же в Клайде, под руководством Артура, с 1583 по 1587 года воспитывался второй сын Ренаты - принц Филипп.
Так же известно, что отец Артура - Арис, был несколько слабовольным и нерешительным правителем и многие упрекали его за союз с Камбрией на таких условиях.
На текущий момент Артур вместе со своей семьей и свитой пребывает в Рейгед, столицу Камбрии на празднования в честь объединения Камбрии и Клайда и, заодно, возвращают домой принца Филиппа.
Собственно все неуказанные факты, включая характер, на усмотрение игрока.

Про герцогство Клайд

Герцогство Клайд

Столица - Понс Эллус.

Одно из крупнейших герцогств Камбрии, Клайд, можно назвать "государством в государстве". Стоящий на страже южных границ королевства, Клайд не был завоеван - он заключил союз с Камбрией, скрепив его двумя династическими браками и крепко связав судьбу Камбрии с Клайдом и наоборот. По заключенному договору, король Камбрии не имеет права вмешиваться во внутренние дела региона, и лазейки из этого пункта не существует - Клайд действительно полностью автономен. Взамен герцоги Клайдские обороняют границы от набегов варваров и маскирующихся под варваров неприятелей - Бригантия ближе, чем хотелось бы Камбрийской короне. 

В Клайде, как в архитектуре, так и в общей культуре населения, господствует римское наследие. Процент образованных граждан в Клайде больше, чем по всей остальной Камбрии, а близость моря и регулярная торговое сообщение, способствуют быстрому распространению новых веяний. Религия, господствующая в Клайде - христианство, что так же оказывает особое влияние на культуру и архитектуру герцогства.

Герцогский двор в Понс Эллусе более пышен и просвещен, чем королевский в Рейгеде. Здесь в чести тонкое искусство интриги и сила слова, нежели грубые схватки, которые, однако, так же не редкость. Рыцарские турниры в Клайде так же обставлены с особой пышностью, и грешат большой церимониальностью. При герцогском дворе множество поэтов и музыкантов, которых здесь принято привечать - это считается хорошим тоном. Так же здесь с охотой принимают каждого монаха и паломника, несущего Слово Божье - он становится дорогим гостем в любом доме или замке, сами герцоги Клайдские, имеют обыкновение уделять внимание странствующим христианам и вести с ними душеспасительные беседы. На территории Клайда расположены два христианских монастыря. Это на целых два монастыря больше, чем во всей остальной Камбрии.

Клайд и Камбрию связывают тесные узы династических браков. Рената Клайдская стала женой предыдущего короля Камбрии, Арго Уоллинфорда. Соответственно, ныне она мать правящего короля Эсмонда.
Артур Клайдский, старший брат Ренаты, взял в жены дочь короля Арго, принцессу Силуэн Камбрийскую.

Пожелания:
Администрация хочет видеть человека, который осознает возможности и положение Артура во всем его спектре.
Место в сюжете: На политической карте Клайд имеет важное стратегическое, политическое и культурное значение. Кроме того, что это почти автономия, Клайд граничит с Бригантией, имеет выход к морю, а значит ко всем новым веяньям. Мнение герцога Клайда будет учитываться не только в Камбрии, а мнение дяди короля, воспитателя наследного принца – не учитывать просто нельзя. Кроме того, Клайд – это центр христианства в Камбрии, которое неплохо было бы распространить среди неотесанных язычников.
И это не говоря о возможных претензиях на корону Камбрии или новом брачном союзе с ней.
Связь с Вами: Гостевая

В шаге от трона

0

6

В ШАГЕ ОТ ТРОНА РАЗЫСКИВАЕТ НАМЕСТНИКА ГЕРЦОГСТВА

Имя: Любое
Возраст: Старше 35 лет. Чем больше - тем лучше.
Внешность: Любая, соответствующая возрасту.
Род деятельности: Наместник герцогства Бринмор. Так же вы можете быть графом и вообще кем угодно.
История:   11 лет назад скончался герцог Бринмор. И так сложилось, что из всех его близких-дальних родичей в живых осталась только пятилетняя дочь Элейн, которая унаследовала все земли своего отца. По его же завещанию опекуном юной герцогини стала корона, которая распоряжалась землями девушки до ее вступления в брак.
Фактически здесь на сцену и выходит данный персонаж.
11 лет назад у власти еще был король Арго. Так что персонаж может быть еще его ставленником.
Но так же возможно, что после смерти Арго и установления в королевстве регентства королевы и первого министра, прежний наместник был смещен и заменен вашим персонажем. Более того, можно рассмотреть и тот вариант, что ваш персонаж был назначен на эту должность сравнительно недавно, пару лет назад, это все на усмотрение игрока.
Собственно на усмотрение идет и лояльность. С одной стороны, вы не можете откровенно быть "себе на уме", ибо на эту должность бы никогда не назначили человека, в котором бы не были уверены. Другой вопрос - кто был в вас уверен? Возможно еще во времена Арго вы прославились как верный короне человек, возможно вы - ставленник первого министра или королевы.
Вы можете быть землевладельцем (графом/бароном) герцогства Бринмор, а можете быть человеком который к этим землям отношения вообще не имеет.
Сейчас наследнице земель исполнилось 16 лет и корона ищет ей супруга (разумеется - лояльного короне), а значит, скоро срок вашего наместничества подойдет к концу.
Пожелания: особых нет, лишь бы игрок шевелился
Место в сюжете: Чтобы этому персонажу было во что играть, его придется втянуть в большую политику. В принципе игрок сам волен решить, на чьей стороне он будет играть и как он будет это делать.
Собственно сюжетная линия с прибиранием к рукам наследницы и ее земель напрашивается сама собой. Но желающих на наследницу герцогства у нас много.
Связь с Вами: через гостевую

0

7

Веальда, дочь графа Стейси, в замужестве герцогиня Дор, 36 лет, мать четверых детей.
Ссылка на заявку (пост 13)
Этот персонаж для моей героини наиболее важен, потому что из всех родственников у Веальды самый высокий соц. статус, она супруга правящего герцога. В заявке описан самый минимум, эта дама уже не первой юности, но у нее прекрасная репутация и устойчивое положение, это значит, что для нее открыто множество дверей, например ее можно попробовать сделать придворной дамой при вдовствующей королеве, так же она может искать выгодные партии своим детям и, несомненно, окажет влияние на ситуацию, которая будет складываться в ее родном регионе.
У этого персонажа нет конкретных отношений с моей героиней, потому что когда Веальда вышла замуж, моей Эйлис было всего четыре года. Нужно очень многое прояснить, и начать с того, общались ли сестры после отъезда. Но как бы то ни было. сейчас у вашей сестры, кхм, не самая простая жизненная ситуация и она будет искать поддержки сестры. По доброте душевной, али за определенного рода выгоду.
На форуме присутствует супруг: Альфред Хантингтон

0


Вы здесь » BBC » Инди-рок » В шаге от трона