Вдохновляюсь откликом на свои идеи, слаженной игрой и взаимопониманием с партнером. Мне важно, чтобы пост соигрока вызывал эмоции. Имею ряд предрассудков, большое значение придаю манере письма, это, в общем-то, как правило, влияет на мою работоспособность. Мне важно быть на одной волне, всякие конфликты убивают во мне желание как либо взаимодействовать.
Касаемо лошадей на пилораме, могу сказать, что особой проблемы в этом не вижу, если такой пост не закономерность, а влияние каких либо внешних факторов и моего самочувствия, а коли наоборот - для меня это сигнал, что пора на время отложить клавиатуру в сторону.
Диагностировать себе ролевую депрессию не стала бы. Оговаривать такие моменты, мне кажется, нужно все же неотрывно от "реальной жизни" с ее анамнезом. Но это уже сужу по себе, так как для меня ролевые игры это как раз арттерапия, побег от проблем и той самой депрессии, и если доходит до того, что я даже писать уже не могу, то уж точно не ролевую депрессию себе буду диагностировать. Подбираясь к моменту "хочу, но не могу", скажу, что с этим бороться не умею. И это коробит.
Доктор Шта написал(а):Я не очень понял, типа хочется, но не можется?
Буквально недавно было у меня. Очень печальное состояние, когда генератор идей выключается, а желание писать остается. Если проследить закономерность моего случая: сначала был подъем, полная гармония в соотношении факторов "хочу" и "могу", затем отказала фантазия, остались чисто механические аспекты и привычка направлять свою энергию в русло писанины. Вот на этом этапе было сложнее всего. Я до последнего не признавала своего "экзистенциального поражения" и пыталась что-то придумывать, вместо того, чтобы отвлечься. Почему-то мне было важно оставаться во всей этой "ролевой" среде, тогда как разумнее было бы перенаправить энергию. Но о том, что этого я не умею - сказала выше.