BBC

Объявление

Гостевая Правила Баннеры Управление темами Вопросы, жалобы, предложения Поиск соигрока
Приветствуем вас на альтернативном каталоге с элементами мистики!
18+

05.12.2014. Отноябрились, ура. Ждите предновогодних чудес.

26.11.2014. Стартовал конкурс «Наш ноя-брь».
Нойте с нами, нойте как мы, нойте лучше нас.
BBC рекомендует:

Ревалон: Башня Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBC » Дискуссионный клуб » Критерии фейства

Критерии фейства

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Среди «бывалых» ролевиков часто можно встретить ласковые термины «феечки», «феятник», «фейство». Речь, разумеется, идет не про сказочные существа в западном фольклоре, и не про эвфемизмы из сферы проституции. Речь идет... о ком? Кто для вас феечки во ФРИ, по каким критериям вы их определяете? Признаки фейства и феятников? Существуют ли методы борьбы с напастью и напасть ли это? Пусть живут или жечь глаголом?

+1

31

Moonshine написал(а):

а я говорила

...а феи меня не пугают.

0

32

Батори написал(а):

...а феи меня не пугают.

Меня пугает их количество), а они сами - нет).
Они меня даже любят.

0

33

А ведь мы совсем забыли об "ахаххахах" и производных.

0

34

Для меня один из основных (и первый, который пришел на ум) критериев фейства - абсолютная непереносимость критики. Причем не только конструктивной/объективной или произнесенной вслух, но и критики надуманной. Попробую пояснить: человек может написать очень даже годную анкету, легко влиться в игру, писать вполне хорошие посты, но стоит кому-то (подчеркну - от лица персонажа) усомниться в правильности действий его персонажа или озвучить собственное видение ситуации, несколько отличное от видения условно названной "феи" - все, драма и боль. И обязательные вопросы из серии "вы считаете меня идиотом?". Честно, до сих пор не считали. Теперь сомнения есть.
А самое паршивое, таких вот "фей" с первого взгляда очень сложно распознать.

+1

35

По мотивам гостевой некоего форума.

В критерии феятника — сырой и непродуманный концепт сетки ролей, когда администрация сама палится, что у них логические неувязки по категориям персонажей.
В критерии феечек — в ответ на сообщение о баге, сделанное с юмором, юморить так, чтобы юмор был неотличим от хамства. При замечании этого — подивиться тупости замечающего.
Но зато красивый дизайн на форуме, чо.

0

36

Батори написал(а):

юморить так, чтобы юмор был неотличим от хамства. При замечании этого — подивиться тупости замечающего.

Вот, кстати, весьма типичная черта. Сдается мне, что это, как в средней школе, делается нарочно, дабы утвердиться за счет остальных.

0

37

Лейт написал(а):

Сдается мне, что это, как в средней школе, делается нарочно, дабы утвердиться за счет остальных.

Ну так там интеллектуальный уровень примерно одинаковый.

0

38

Лейт
— Ты хуйло и нищеброд!
— Эээ...
— Дебил, это ж шутка!

0

Вы здесь » BBC » Дискуссионный клуб » Критерии фейства