xxx: Мне кажется, надо забить на дизайн, и делать так, как красиво.
Баш истину глаголет.
BBC |
Гостевая
Правила
Баннеры
Управление темами
Вопросы, жалобы, предложения
Поиск соигрока | 18+ 05.12.2014. Отноябрились, ура. Ждите предновогодних чудес. 26.11.2014. Стартовал конкурс «Наш ноя-брь». Нойте с нами, нойте как мы, нойте лучше нас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Это позитив!-1
xxx: Мне кажется, надо забить на дизайн, и делать так, как красиво.
Баш истину глаголет.
Какой он клевый.
В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был царь, а у царя было три сына. Вот пришла пора сыновьям жениться - позвал их царь, и говорит: "Сыновья, мои! Возьмите острые стрелы, натяните тугие тетивы - куда стрела упадет там и невеста ваша". Вышли добрые молодцы в чисто поле, натянули тугие тетивы... Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку.
А меня посетила такая клевая идея. Прям жить захотелось. Это уже потом я осознаю, что это всего-то очередная ментальная ловушка, а сейчас мне норм.
ласт, наверное, единственный сайт, где я приветствую спам и рекламу в личку от незнакомых людей. потому что я люблю когда мне советуют всякую никому неизвестную хуету. это круто.
Зато аватарка меня радует.
Когда я пишу анкеты на исторических или кагбе исторических персонажей, я почему-то всегда изучаю апокрифы ловлю тонны лулзов.
Нашел новую для себя, прущую группу
А мне весело читать страдашки накрутчиков сами знаете где. Это так мило.
слушаю это я Metallica – Battery, и внезапно слышу Батори хдд
Мне сегодня утром просто так дали мандаринку, и это как-то отразилось на всем дне. Спасибо. Сегодня я не такой злобный мудак благодаря вам.
У меня тут какой-то слишком охуенный днев. Там все такое аутентичное и с претензией на УХУХУХУХУХУЙ111
Ой, кажется я кое-что поняла.
У меня щас в сериале тип так не в тему и неказисто блеванул, что я подавилась окрошечкой и ржу уже пять минут.))
Это так круто, что кто-то взял и не зассал приехать к нам на концерт, еще и халявный. Еще не знаю доедут ли, но уруру же
День смешной, погода хорошая, настроение в ладу, любовка еще не успела меня попустить, должна вот-вот прийти посылка и вообще все нормик с:
Ыыыыы, социопат Сеня опять один на ВВС!!!
Ыыыыы, социопат Сеня опять один на ВВС!!!
Да, как раз об этом подумала.
Батори
Вали отсюда, че пришла).
Aimersena
Сама вали, социопатка!
Батори
Ишь раскомандовалась.
Это моя территория мертвых душ.
А хорошо тут было.
Кто бы спорил.
Ту т и сейчас хорошо.
Но раньше было веселее.
Aimersena
У всего есть свой срок годности. Можно поднять, конечно, но лень же.
Можно поднять, конечно, но лень же.
Лень да.
Но тут все равно было хорошо и уютно.
НЕ то что...
А, ладно.
*ушла в угол, грустит*
ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА В ЭТОМ ЧАТИКЕ \УБЕГ\
Охуеть, я Баттерса видел!
У меня щас в сериале тип так не в тему и неказисто блеванул, что я подавилась окрошечкой и ржу уже пять минут.))
Не могу вспомнить что за сериал и что за тип (((
Вспомнила!
Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Это позитив!-1