BBC

Объявление

Гостевая Правила Баннеры Управление темами Вопросы, жалобы, предложения Поиск соигрока
Приветствуем вас на альтернативном каталоге с элементами мистики!
18+

05.12.2014. Отноябрились, ура. Ждите предновогодних чудес.

26.11.2014. Стартовал конкурс «Наш ноя-брь».
Нойте с нами, нойте как мы, нойте лучше нас.
BBC рекомендует:

Ревалон: Башня Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Модернизации, инновации, нанотехнологии!

Модернизации, инновации, нанотехнологии!

Сообщений 91 страница 120 из 285

1

Друзья! Товарищи! Уёбы!

Нам уже три дня, и в рейтинге культурных сайтов мы спустились с 13 места на 14. У нас падает посещаемость. Пора что-то делать. Пора вводить санкции, репрессии и другие меры.

Итак, мои предложения:
1. Сделать загончик для ищущих. Там создать темы в соответствии с нашими музыкальными разделами и пускай страждущие ищут себе партнеров по танцам.
2. Выбрать лучшую ролевую ноя-бря. Ходить по гостевым форумов, предлагать поучаствовать. Хуле там.
3. Сжечь кого-нибудь. Просто я люблю это.

Как молодая, динамично развивающаяся компания, мы открыты для предложений. Флуд и стеб будет безжалостно терт, флудящие и стебящие закрыты на чистку. Дело серьезное. Не время ржать.

+1

91

Нормальный
Это ясно. Но надо же выебнуться, я что просто так подпись ставила!

0

92

Aimersena написал(а):

Трехдневный бан за ложь царю:

Я просто дорогу показала!

0

93

И еще, от Сени, которая пытается сделать людей нормальными.
Добавление в каталоги (Палантир, форум-топ) тоже дает плюсы в карму, просмотры и переходы.

0

94

*задумчиво* Как думаете, если дать Сене права, нам совсем каюк будет, да? Или мы все-таки останемся красной рэволюционной гвоздикой?

0

95

Батори написал(а):

Как думаете, если дать Сене права, нам совсем каюк будет, да?

каюк, каюк.
Сеня ниче  не хочет делать, она ток советовать, да.

Отредактировано Aimersena (2014-11-14 02:35:57)

0

96

Aimersena
Вот все вы так.

0

97

Батори написал(а):

Вот все вы так.

не, в чем-то помочь могу)), даже обещаю сильно не занудствовать но вот например как добавлять в каталоги я не знаю *ржот* у меня для этого соадмин есть.

0

98

Aimersena написал(а):

не, в чем-то помочь могу))

Предлагайся хд

0

99

Батори написал(а):

Предлагайся хд

*ржет* А в чем помочь надо?
Надо подумать, а то чет я в ночи нифига придумать не могу.

0

100

Aimersena написал(а):

*ржет* А в чем помочь надо?

Ну я так подумала, что раз мы тут вводим рэволюционную диктатуру, надо закрепить таки права и обязанности по разделу рекламы и собственно каталогу. Может еще по разделу поиска, зависит от того, как пойдет.

0

101

Батори написал(а):

надо закрепить таки права и обязанности по разделу рекламы и собственно каталогу. Может еще по разделу поиска, зависит от того, как пойдет.

чую за право репрессии устраивать будет драка.

0

102

Дак откройте нормальный поиск модераторов, пусть заполняют шаблон, убеждают всех в том, что они такие охуенные, все как на нормальном, камерном каталоге.

Кстате, тему с вопросами можно закрыть на чистку, создать новую и там предупредить, мол, никакого мата, а то к хуям собачим и все. А то как-то и правда со стороны хуевенько, наверное.

Отредактировано Биопсихоз (2014-11-14 08:17:57)

0

103

Кстати, про добавление во всякие топы - могу подмочь. Да и всякие шаблоны как бюрократ посоставлять.

Aimersena написал(а):

чую за право репрессии устраивать будет драка

Бля, теперь я хочу драку.
Можем поиграть в "плохого копа" и "плохого копа с монтировкой": один вежливо посылает нахуй, а второй добивает тех, кто не ушел с первого посыла.

0

104

Если без шуток, могу помочь с графикой и пропагандой
И да, баннер нужен

0

105

Товарищи! Нужно составить текст приглашения к нам на каталог. Без мата и блядовщины, а то знаю я нас.

Отредактировано Биопсихоз (2014-11-14 13:39:34)

0

106

Биопсихоз написал(а):

Без мата и блядовщины

При грамотном подборе шрифта этот лозунг может зазвучать весьма соблазнительно, не говоря уже о том, насколько таинственно и загадочно

0

107

Типа "без бледжека и шлюх", только не так потасканно, ага.

0

108

А я люто плюсую всем пунктам Aimersena. Ибо, вставляло меня на написание бреда только первый день, на второй отпустило. Хочу реально пиарить тут свой форум, обсуждать и делать что-то полезное.

+1

109

И ребят, давайте вести список переименованных, а то я задолбался разгребать кто есть кто.

0

110

Полностью поддерживаю все пункты Амерсены. К тому же.
1. Также предлагаю, чтоб все размещающие тему на каталоге ставили наш баннер в партнерку. Или хотя бы кидали рекламку в рекламу.
2. Сделать раздел критики форумов, но без всякой обязаловки.

0

111

С одной рекламки толку не будет, а пока не будет раскручено - нет смысла обязывать ставить баннеры. Я бы не стал занимать место под баннер от малопопулярных каталогов.

0

112

Биопсихоз написал(а):

Я бы не стал занимать место под баннер от малопопулярных каталогов.

Но если пять ролевых поставят баннер где-нибудь, и кто-нибудь перейдет по этим баннерам, каталог уже станет довольно популярным, нэ? Иначе-то как разовьешь?

0

113

Биопсихоз написал(а):

Я бы не стал занимать место под баннер от малопопулярных каталогов.

Капитан Бюрократ написал(а):

каталог уже станет довольно популярным, нэ? Иначе-то как разовьешь?

Правы оба.
С одной стороны баннер полуразвитого каталога поставят не все, большая часть подождет пока это "нечто" покажет что жизнеспособно.
А с другой есть люди, которым месте реально не жалко и они поставят.

Если кто знает как делается ротатор, то можно сделать его. Это тоже дает свои плюшки.
И еще, нужна таблица в шапку, что бы понять шо и где.

0

114

Капитан Бюрократ
Не, я не против баннера как такового. Но на данный момент, имхо, мы не настолько популярны, чтоб нам отвели баннер на видном месте. А по общим свалкам вряд ли кто вообще ходит кроме как проверить те самые баннеры на их наличие.

Вообще, если вопрос "нам надо что-то взамен" актуален, можно предложить создать отдельную рекламную тему, в партнерке или в рекламном разделе. Но я хз как это. Но, имхо, не так категорично как баннер.

0

115

Ротатор кстати +
И таблицу надо, рекламу вверх в угол сдвинуть что ли.

0

116

Биопсихоз написал(а):

Типа "без бледжека и шлюх", только не так потасканно, ага.

Да. Лозунг должен быть лаконичным и запоминающимся. Вроде: миру - мир! ролевым - игры! администрации - мозг! свободе - слово!

Что касается баннера, баннер возможно размещать не только на партнерских форумах, но и в собственной подписи на других каталогах, что, собственно, тоже полезно и привлекает внимание.

Отредактировано Полковник (2014-11-14 16:12:39)

0

117

Полковник написал(а):

но и в собственной подписи на других каталогах,

Главное что бы это не было запрещено правилами), на том же лиле (про танк я не помню, что лет там уже не была), если мне память не изменяет, в подпись можно ставить только баннеры ролевых проектов).

Полковник написал(а):

свободе - слово!

Вы что, господин Полковник, мы же - диктатура).

0

118

Aimersena написал(а):

если мне память не изменяет, в подпись можно ставить только баннеры ролевых проектов).

Ну, значит самое время переквалифицироваться в кроссплатформу с элементами мистического каталога и открыть раздел для мини-игр

Aimersena написал(а):

Вы что, господин Полковник, мы же - диктатура).

Одно другому не мешает. Диктатура - такая форма правления, при которой власть сосредоточена в руках конкретного лица/группы лиц, а им ни в свободе, ни в слове не откажешь. Все очень просто)

+1

119

Полковник написал(а):

а им ни в свободе, ни в слове не откажешь. Все очень просто)

Я к тому, что стереотипы они такие стереотипы).

0

120

Aimersena написал(а):

Я к тому, что стереотипы они такие стереотипы).

А мы их того - за шкирку и в печь =)

0

Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Модернизации, инновации, нанотехнологии!