BBC

Объявление

Гостевая Правила Баннеры Управление темами Вопросы, жалобы, предложения Поиск соигрока
Приветствуем вас на альтернативном каталоге с элементами мистики!
18+

05.12.2014. Отноябрились, ура. Ждите предновогодних чудес.

26.11.2014. Стартовал конкурс «Наш ноя-брь».
Нойте с нами, нойте как мы, нойте лучше нас.
BBC рекомендует:

Ревалон: Башня Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Это нытье!-1

Это нытье!-1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Интрига истлела не успев родиться

0

812

хочу жрать, боюсь идти на кухню

0

813

=/

0

814

Неадекватные люди.

0

815

пессимист во мне прямо таки процветает и время от времени удобряется окружающими

0

816

Нет, не так. Люди, которые не читают матчасть! Вы задрали, уроды, поставьте себе мозги на место!

0

817

Нет, ну что Сью Сторм из блондинки стала шатенкой, эт фигня.
Но Джонни Сторм - афроамериканец...
Его точно подбросили.

0

818

Опять обидела.
Как научиться вовремя останавливаться? Особенно если врол - одна из немногих вещей, которые действительно вдохновляют.

0

819

Адово устала.

0

820

Ржу.
Год назад ходила на собеседование. Мне отказали, сказав, что хотят сотрудника с опытом работы. Ищут они его уже год. За это время могли бы уже собаку научить, не то что зеленого новичка.

0

821

- Ахренеть, да это же задница!
- Да неужели?!

0

822

Вот не человек, а тупая хуйня на ножках. И да, именно на нее стоит равняться при управлении форумом.

0

823

надо что-то посмотреть, а то я уже на стену лезу.

0

824

Со скуки сделал жуткую глупость - погуглил симптомы и выяснил, что у меня может быть от стресса и затяжной депрессии до диабета.
А ведь я даже по полдня проводя в больнице ежедневно, скорее удавлюсь, чем обращусь к врачу.

0

825

Нет, пожалуй, это не диабет.

0

826

Нам кажется, к вам волшебно телепортировались с каких-то чудных поисковиков:
yandex
+ папа драчует

Я не буду комментировать, я просто приложу руку к челу. У нас на ВВС такой фигни нету!

+1

827

Батори написал(а):

Нам кажется, к вам волшебно телепортировались с каких-то чудных поисковиков:
yandex
+ папа драчует

*ржот*

0

828

никак не проснуться мне (

0

829

Я устал.

0

830

Затравила человека. Но чувствую себя хорошо. Но затравила. Мне жалко его. Но я-то чувствую себя хорошо. Но затравила.
Короч все плохо, но мне хорошо. И я даже сдержалась, чтобы не постебаться. А то после таких экземпляров как Блядский Баттерс  потом всех баб дерьмищем считают.

Отредактировано Блядский Баттерс (2014-12-13 17:45:56)

0

831

Даже ныть нет сил.

0

832

ненавижу свою кожу. ненавижу.

0

833

Ненавижу людей. Уроды. Все.

0

834

Иногда я даже слов для нытья не нахожу. Но сама виновата. Если потеряла умение ставить точки, и мажешь многоточиями, как тупая ванилька, — ССЗБ.

0

835

Работа, пожалуйста, давай договоримся, что сроки еще подвинутся, а я все сделаю правильно, сдам вовремя, все успею, и у нас с тобой все будет прекрасно. Декабрь время чудес, и январь тоже. И они мне нужны.

0

836

Сеня опять ушла в депрессию.
Сене срочно нужна работа, или она убьется нахуй.

0

837

Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь дома ружье.

0

838

Пора мне заводить нормальный блевничок на просторах энторнетов. Я буду писать там про Нанкинскую резню и реактивные психозы, пересыпать цитатами из Сплина и Сталина, и ничего мне за это не будет. Потому что комментарии будут отключены.

0

839

Они говорят "у нас не хватает специалистов, приходится всему учиться", но не берут специалистов на работу. В чем логика? Можно найти, например, вчерашнюю пирожочницу в налоговой, но не опытного налоговика (и не потому что их нет).

0

840

Вот это люстрация. Бессмысленная и беспощадная. Это вам не директора ПТУ в мусорный бак запихнуть, когда надоело учиться.

0

Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Это нытье!-1