В общем, граждане, а зачем там ныть? А не зачем.
А там уже никто и не ноет.
Там ж теперь нет никого, кто поддержит и посочувствует.
BBC |
Гостевая
Правила
Баннеры
Управление темами
Вопросы, жалобы, предложения
Поиск соигрока | 18+ 05.12.2014. Отноябрились, ура. Ждите предновогодних чудес. 26.11.2014. Стартовал конкурс «Наш ноя-брь». Нойте с нами, нойте как мы, нойте лучше нас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Это нытье!-1
В общем, граждане, а зачем там ныть? А не зачем.
Там ж теперь нет никого, кто поддержит и посочувствует.
Да нет, там будут ныть унылые винстоны и нейтаны, чье убожество мы молча терпели, и никогда не жаловались.
Даже о милой Дженни пришедшей и пизданувшей, як Кличко, никто не побежал жаловаться. Все просто вежливо показали, что Кличко неуместен в нашем уютненьком. Но мы недооценили масштаб интеллектуальной катастрофы там. Теперь оценили.
вы мне тут своими комментариями мешаете каталог совершенствовать. а-ну, пшли вон.
Надо идти по магазинам. *ноет*
Вот вы тут ржоте о всякой ерунде, а Жириновский по телеканалу Культура вещает. Тьфу.
можно ныть и не париться, но я так ненавижу перемены...
Смотрю на свой ник и чувствую себя виноватой
Потом смотрю на Агну и чувствую себя виноватой
А потом захожу в тему мцзла, а там флудит чорная, киньте админшу хто-то в бан? она слишком хроническая я щитаю
чойт я. я ж теперь тру мужык. пока писать от мужычкового хуя
обмотался соплями, обложился лимоном-луком и намазался медом. Вуаля! Ну и покашливаю-почихиваю на неугодных.
это так сложно вклиниться в чужую беседу о хуях и писечках, вдруг скажешь что-то не то.
Аж жалко аутистов стало.
любо дорого посмотреть, что ты не один такой лохометр, что не может вклиниться и не вылететь при этом обратно в аут.
Какой-то ебанный пиздец происходит в этих ваших реалах.
Я не всегда понимаю, когда люди шутят, а когда нет.
Конечно, можно просто спросить и докопаться, но нахуя? ...
меня изнасиловали взглядом, а я и не знал.
лишился девственности даже незаметив!
Я бы мог извиниться, но я никогда не извиняюсь.
Либо это глум. Но да.
чувствую себя кинутой девицей, которую поимел Дон Жуан. Требую взять ответственность за содеянное
Некоторые люди еще не дослушали все объяснения, а уже убегают в слезах. Не надо так делать, я же все равно догоню, даже если не догнал, что вообще происходит.
ну раз догонялки в тренде, то претворимся плохобегающими, а то вдруг правда догонит?
одураченный старым шаблоном актив: "Возбудим и не дадим!"
ски...
Если это про меня, то я дам! ... не скажу что и как, но.
И почему мне никто не верит...
што блядь
Кстати. Баттерс любит черных женщин и жопки.
Рин-Рин верит ЗлЕсе и это пИчально
Голова разболелась даже...
Нахухоль - исправительные работы в шахтах за нежелание создавать выяснялку.
Хотел влепить минус бросучке, ляпнул плюс.
Да епта.
да что за гребанная статья?! Них не понятно. Выготский, сволота ты этака, вклад твой шикарен и прекрасен, да с русским языком и головкой явно не дружил! Вот как теперь ЭТО понимать? А ведь ещё надо своими словами отписать... бл...
Голова разболелась шопиздец. При том что она обычно так не делает.
готов порвать на мелкие клочки все что попадется под руку, но как на зло кроме компа ничего нет, а он дорогой зараза..
ещё пиздец завтра по утру ехать в трясучке хрен знает куда через весь город и главное не заблудиться, ведь там ни разу за все время не был.
хочу сообщений больше чем у Кузи
надо мной издеваются и ржут, а мне ж обидно обидненько доя желания подружиться с пилой
Вы здесь » BBC » Нытье без границ » Это нытье!-1