Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322014-11-12 21:29:20
СЮЖЕТ ❖ F.A.Q ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ПРИДЕРЖАТЬ ❖ АКЦИИ
Поделиться3332014-11-12 21:29:58
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться3342014-11-12 21:30:53
Не стоит недооценивать привлекательность темноты, Стефан.
Даже самая чистая сердцем тянется к ней. ©
Новый Орлеан в поисках своего короля Никлауса!
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться3362014-11-12 22:19:10
Внимание! Идёт набор в АМС!
Поделиться3372014-11-12 22:19:52
Мир, где каждое твоё решение может повлиять на ход событий.
Знал ли ты, что за Хоуком велась слежка? И что на самом деле творилось в баннах Ферелдена во время Мора? А то, что Орлей в эти тяжёлые для Тедаса времена вёл двойную игру и что не только корона была замешана в бесконечной интриге Великой Игры?Обо всём этом и не только, Ты, путник, сможешь узнать на молодом ролевом проекте по любимой Вселенной "Dragon Age: In Uthenera".
Почувствуй себя участником истории и возможно именно ты - станешь нашим героем! Мы ждём тебя, странник!Рейтинг игры: 18+
Система игры: ЭпизодыДействующие акции:
• Каноны
• По заявкам участников
Поделиться3382014-11-12 22:20:02
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
КАНОНЫ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ • ГОСТЕВАЯ КНИГА
Поделиться3392014-11-12 23:40:01
ДВА МАСЛОПИВА ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!акция ❖ нужные персонажи ❖ список ролей ❖ сюжет игры
Поделиться3432014-11-12 23:43:48
T V D: SINNERS & SAINTS
WANTED REBEKAH MIKAELSON & KATHERINE PIERCE
СПЕШИТЕ ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ
Поделиться3492014-11-13 00:48:13
Bostonberry
I'm so desperate to live - so desperate to breathe
so much so give - so much I wanna be
FAQ ● ВНЕШНОСТИ ● НУЖНЫЕ Ж. ● НУЖНЫЕ М.
ХОЧУ НА РУЧКИ
http://bostonberry.rusff.ru/viewtopic.p … =15#p25152
Поделиться3502014-11-13 01:01:32
La Francophonie: un peu de Paradis
Tanz der Vampire
Сомненья ложные прочь,
Вселенная, и мы, и ночь...Когда на Трансильванию опускается ночь, а люди прячутся в своих кроватях с чесноком под подушкой, сжимая в руках святые распятия, в замке графа фон Кролока начинается бал. Этот праздник - только для избранных, и оказаться приглашенным на него - большая честь. Там гостей встречают музыка, свечи, вино... И, конечно же,
у г о щ е н и е.
Поделиться3512014-11-13 01:47:31
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Рекомендуем посетить
Поделиться3562014-11-13 12:01:56
http://laguna-beach.ru/viewtopic.php?id=137#p6321
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться3582014-11-13 12:02:36
http://8fairytale.mybb.ru/viewtopic.php … p=8#p16696
- Минерва, вы же понимаете, что мои ребята... - в запале начинаю я. Вам, госпожа директор, довольно легко вывести меня из равновесия.
- Стоп. - повелительный сердитый взмах рукой. Я подчиняюсь, а что еще делать. - Эрик... Как ты их только что назвал? - губ волшебницы касается улыбка.
- Как? - я не понимаю сути вопроса, мне важнее выяснить все по делу. Поэтому, не задумываясь, повторяю свои слова: - Мои ребята...
Пауза.
- Понимаешь теперь, почему я не подпишу твое заявление ни при каких условиях? - правда оглушает меня настолько, что даже спорить не могу. - Им нужен взгляд со стороны. Можешь идти. И да, в среду была бы рада видеть тебя с Эваном в "Трех Метлах". Не откажете старой женщине?